с -5 на -6 менял, сохраняя параметры -е1 и -q. Остальные перебирать, оставляя эти же параметры? Просто очень странно, что проработав 2 дня, резко отрубилась загрузка сегодня вечером
Не менял. Я подбирал разные конфиги и они работали с переменным успехом, по несколько раз надо было перезагружать страницу, но видео воспроизводились хоть как-то. Стандартный -9 перестал работать 28.08, даже не выключал gdpi, просто в моменте остановилась загрузка. 6 сентября -5 -e1 -q оказался самым стабильным конфигом, но проработал всего 2 дня
Ничего странного. До того, как отсюда исчезла вся наобсуждаемая за неделю инфа, тут скринов с этим 403 было как грязи. Но как это решить, никто так и не понял. Вроде…
Я пробовал, не помогает. Ни юзер агент, ни смена страны, ни маскировка браузера под другую страну (пробовал через librewolf с максимальной защитой от отслеживания и т.п.). Только если прокси использовать, тогда он начинает другие адреса кэшей отдавать.
Если ничего не поможет, ну остается использовать пока расширение юбуст в хроме, оно рабочее, тянет HD.
Либо как-то блокировать недоступные сервера гугла (GGC) Задержка перед запуском видео Youtube 6-10 секунд - #85 by Ori но я в этом не разбираюсь…
юбуст у меня тоже не работает) Один вечер поработал, дальше перестали видео грузится, порой даже страница видео не загружается
Остальные параметры сейчас попробую
Какие адреса выдаёт nslookup на ggc? Мне вот интересно. Попробовал с вашего скрина rr4---sn-q4fl6nz7.googlevideo.com [173.194.24.9]. Если у вас выдает другой ответ, то это отравлен днс, если тот же, то это редирект провайдера, обойти можно только попытавшись найти ggc с правильным ответом или vpn.