КаспийТелеком активно борется с goodbyedpi

выполни в cmd
curl -4 -o NUL -k --connect-to ::speedtest.selectel.ru https://test.googlevideo.com/100MB -w %{speed_download}
есть скорость? (с включенным gdpi)

если есть, то возможно нужно будет поступать по инструкции от этого камрада
[Задержка перед запуском видео Youtube 6-10 секунд - #87 by Ori]

но вообще 403 от серверов гугла это что то странное
либо можно еще попробовать проверить на последнем релизе gdpi с новым параметром -p

Причем своих же собственных серверов, лол

А там же еще 404 от acсounts.youtube.com Это что означает?

Не своих, а всех. Фильтр на поддомены гуглвидео. Кто-то явно хочет выслужиться :rofl:

Ну молодцы, чо. Надеюсь, хоть получат свои 30 серебряников)

с -5 на -6 менял, сохраняя параметры -е1 и -q. Остальные перебирать, оставляя эти же параметры? Просто очень странно, что проработав 2 дня, резко отрубилась загрузка сегодня вечером

Ага, а не поможет - попробуйте это КаспийТелеком активно борется с goodbyedpi - #16 by manwithbox

Скорее всего провайдер что-то подкрутил. А вы ничего у себя не меняли на машине?

Пробовал, ничего не изменилось.

Не менял. Я подбирал разные конфиги и они работали с переменным успехом, по несколько раз надо было перезагружать страницу, но видео воспроизводились хоть как-то. Стандартный -9 перестал работать 28.08, даже не выключал gdpi, просто в моменте остановилась загрузка. 6 сентября -5 -e1 -q оказался самым стабильным конфигом, но проработал всего 2 дня

А вы когда меняете конфиг, браузер перезапускаете?

Ничего странного. До того, как отсюда исчезла вся наобсуждаемая за неделю инфа, тут скринов с этим 403 было как грязи. Но как это решить, никто так и не понял. Вроде…

Фокусы с юзер агентом браузера могут помочь интересно или изменение страны в Ютубе. Даст результат?

Я пробовал, не помогает. Ни юзер агент, ни смена страны, ни маскировка браузера под другую страну (пробовал через librewolf с максимальной защитой от отслеживания и т.п.). Только если прокси использовать, тогда он начинает другие адреса кэшей отдавать.

Перезапускаю, без изменений

goodbyedpi.exe -f 3 -e 3 --wrong-seq --reverse-frag --auto-ttl --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253

goodbyedpi.exe -f 3 -e 3 --wrong-chksum --reverse-frag --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253

goodbyedpi.exe -f 3 -e 3 --wrong-seq --wrong-chksum --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253

goodbyedpi.exe -e 2 -a --wrong-chksum --wrong-seq --reverse-frag --frag-by-sni --allow-no-sni --auto-ttl

Или с новым параметром -p вот этой по инструкции Помогите с goodbyedpi (я чайник) - #44 by KDS
goodbyedpi.exe -e 1 -p -r -m --reverse-frag --max-payload 0

Если ничего не поможет, ну остается использовать пока расширение юбуст в хроме, оно рабочее, тянет HD.
Либо как-то блокировать недоступные сервера гугла (GGC) Задержка перед запуском видео Youtube 6-10 секунд - #85 by Ori но я в этом не разбираюсь…

юбуст у меня тоже не работает) Один вечер поработал, дальше перестали видео грузится, порой даже страница видео не загружается
Остальные параметры сейчас попробую

Может для юбуста тоже нужен gdpi?) Мне помогает выключить и включить кнопку в самом расширении.

Если в списке есть googleapis.com то наличие jnn-pa.googleapis.com и youtubei.googleapis.com в списке не обязательно.

Не работает ни с включенным, ни с выключенным gdpi.

Какие адреса выдаёт nslookup на ggc? Мне вот интересно. Попробовал с вашего скрина rr4---sn-q4fl6nz7.googlevideo.com [173.194.24.9]. Если у вас выдает другой ответ, то это отравлен днс, если тот же, то это редирект провайдера, обойти можно только попытавшись найти ggc с правильным ответом или vpn.

Все серверы со скринов с 403 в этой теме стоят в США в сетях Гугла. Возможно это Гугл блокирует воспроизведение для некоторых российских сетей?