Хочу поинтересоваться, имел ли кто-то опыт работы с iOS приложением sing-box? Насколько там широкий функционал в сравнении c ПК и стоит ли вообще пробовать
Как я понял, это просто скомпилированные обычные билды sing-box в обёртке приложения. У меня стоит такой же конфиг как на пк, всё работает.
а какое именно у тебя? я просто нашёл именно официальное от разрабов сингбокса, вроде как, оно не так давно появилось в сторе
У меня именно то, что от Viral Tech. Других не знаю. На нём спокойно работает раздельное туннелирование по геозонам. По приложениям, очевидно, работать не будет. Правда, иногда редко тунель намертво подвисает, видимо, из-за ограничений по памяти для фоновых процессов, приходится перевключать.
а нету какого-то гайда по настройке именно для iOS? Мне нужно vless через него подрубить, на ПК я nekoray использую с белым списком на процессы, но если на айосе такое нереализуемо, то и по гео, мб, пойдёт
в таком случае проще пользоваться другим приложением, где всё настраивается через gui
Ну, просто в случае с iOS, там большинство известных приложений подвергаются серьёзной критике, а тут официальный сингбокс, который, как мне показалось, позволяет просто импортировать конфиг, и всё. Если есть какие-то хорошие альтернативы, буду рад, если поделитесь.
del
Конфиг абсолютно такой же. Ничего не мешает экспортировать sing-box конфиг из nekoray, я именно так по началу и делал. Только заранее нужно включить TUN в nekoray, чтобы в конфиг прописался интерфейс туннеля.
а как именно его импортировать в самом приложении? Я беглым взглядом там не заметил такого интерфейса
В нижней вкладке Profiles > New Profile > выбираешь имя, Type - Local, File - Import > выбираешь файл > Create
Дальше он просто появляется в Dashboard, включаешь его.
Спасибо