Это значит, что с этим сервером у вас все нормально, он даже не заблокирован.
Если заблокирован - зависнет на строке ALPN: curl offers http/1.1
Если забанен по IP - зависнет на Trying [здесь IP сервера]:443…
Проверьте все сайты Х, меняя в команде адрес после https:// на указанные Тестером здесь и проверьте, что блокируется, а что по IP забанено. Гудбай при этом, естественно должен быть выключен.
Потом уже решим, что дальше крутить
Значит ваша стратегия не работает с сайтами на TLS 1.2 ищите другую. Гудчек из соседней темы в помощь. В default - all.txt забьете сайты, что вам нужны, лишнее уберете и стратегиями с режимом --fake-with-sni прогоните.
У вас разные домены Х-а закрыты разными типами блокировки, скорее всего. Надо искать общую (если получится), либо переходить на запуск 2-х копий GDPI или на аналог - программу Zapret. НО там все совсем по-другому настраивается.
у меня тоже при любых стратегиях x.com не работает. из 6 команд приведенных в примере, код возврата 200 только 2 последних возвращают т.е. 172.66.0.227 и 162.159.140.229
и то через раз.
все 104.224.42.* из примера не работают. Даже ответных SYN+ACK пакетов нет.
Прошу прощения, если немного не в тему (как я понял, тут несколько иную проблему обсуждают)
Где-то с неделю, после того как поставил из соседней темы новую версию GoodbyeDPI от KDS - появилась такая вот проблемка с твиттером.
Никаких расширений или настроек браузера с того момента не менялось.
Пробовал отключать все расширения - не помогло. Пробовал через другой браузер firefox (ставил с нуля, абсолютно чистый) с выключенной защитой от слежения - тоже мимо. С той лишь разницей, что в Лисе пишет конкретно про “Firefox’s Enhanced Tracking Protection (Strict Mode)”, но по сути ошибка та же. Пытался гуглить, но решения так и не нашёл. Есть какие-то идеи?
И при использовании в браузере оно так же не сработало.
Уже даже и не знаю, на что подумать…
p.s. все домены, которые вы указали выше - уже давно были добавлены в блэклист гудбая. Как и сказал выше: до обновления версии, которую предоставил KDS в соседней теме - всё работало нормально (ток картинки не грузились, что спокойно чинилось добавлением в hosts). Но хз, мне кажется что это какое-то совпадение…
Ещё момент: сейчас попробовал отключить (вообще) goodbyedpi и подрубиться через amnesiaWG с помощью конфига, сгенеренного хайповым (ныне) гугловским сервисом. В твиттер сразу же зашло, без каких-либо проблем.
Сразу же дополняю: не знаю что произошло, но выключив AmnesiaWG и снова включив gdpi - твиттер стал работать без каких-либо проблем. У меня абсолютно нет идей, как это работает и что произошло…