Лучший хостинг для antizapret

Какой хостинг выбрать с безлимитным трафиком и скорость 1GB/S ?

Моё местоположение г.Санкт-Петербург

Какой у вас бюджет? Есть ли возможность оплаты иностранной картой? Требуется ли чистый IP?

лучший или нет не знаю, может даже плохой, но попробуйте FairyHosting.com - Virtual servers эстонию, написано есть оплата в юмани. плохие отзывы были очень давно в 2015, через веб архив видно что недавно добавили швецию, так что полагаю там все еще работают люди

Попробуйте локацию Хельсинки на aeza.net

aeza что-то доверия у меня не вызывает

Подскажите недорогой хостинг с хорошей скоростью пожалуйста!

Пользуюсь Vdsina, вроде гуд по скорости, самый минимальный тариф

Давно? Если читать отзывы, то пишут что цены поднимают индивидуально

Юр.лицо в РФ, сразу нет. И ссылку подсовывать с партнёркой без предупреждения…

melbicom, процы слабые но сеть стабильная, 2.5тб в мес на гигабите если проксировать через него, затем 100мбит\с. если только для ютуба то можно и рф впс брать, selectel или timeweb, куча их

Насколько я знаю, com версия VDSina без юрлица в России. Плюс они русские карты даже там не принимают, а принимают СБП как кинопаб - рандомным переводом рандомной суммы

Ну то есть в ru версии их несколько странно использовать, да.
А тут что не так может быть?

Я просто много слышу что «нельзя, сразу нет», а понять не могу.
Они почти ноунеймы и не такие крупные как DO, кажется добираться до них будут очень долго.

В чем минусы?

Русские карты принимают

Окей, не увидел. Но это делает их автоматически плохими?
Учитывая ,что пишут что компания в Дубае и позиция у ВДСины прям очень антивоенная.

Есть куча американских штатов и несколько локаций в Европе. Есть оптимальный VPS для VPN за 12$ в год: 1 vCPU Core, 1 GB RAM, 1000 mbit/s, 3 tb/month (Смотреть в категориях: “Black Friday 2023”, " New Year 2024", “Chinese New Year 2024”)

Digital Ocean раздает 200 долларов на 2 месяца, только откопайте не рф карту. Минимальный тариф 6 долларов, опять же на мой взгляд крайне стабильная скорость и хорошо работает

Достаточно почитать отзывы

Уже 2 темы на форуме было что там далеко не 1гбит/сеть

1. Timeweb
  2. Selectel
  3. Hetzner - это топ по соотношению/цена качество. Но есть проблемы с регистрацией и оплатой для РФ.

У селектела нет серверов в Европе же, только казахстан и узбекистан (а так же далёкая африка), а у казахов и узбеов много что тоже заблокировано

То что сервер находится в РФ еще не означает что там есть какие то блокировки :wink:
Только что проверил на сервере селектела на работе - ig курлом открывается.