Сообщение о том что не работают многие сервисы
Лично у меня перстали работать:
Москва, юг.
Данные от MSK IX
Комментарий РКН
Еще немного информации
Сообщение о том что не работают многие сервисы
Лично у меня перстали работать:
Москва, юг.
Данные от MSK IX
Комментарий РКН
Еще немного информации
С проводного интернета всё работает. С того же вайфай - не работает.
С самого утра сегодня были проблемы с DNS Cloudflare. Не работал встроенный в браузер DoH 1.1.1.1.
Помогало почему-то добвление своего DoH в браузер https://cloudflare-dns.com/dns-query
В то время, как встроенный не работал.
Возможно, сильно облажались при попытке заблокировать Cloudflare окончательно.
Через VLESS всё работает.
Тоже сидел сейчас, смотрел ютуб. На дом.ру. Внезапно перестали работать ресурсы, работавшие раньше через NFQWS, плюс отвалился спидтест. А через VPN всё норм.
UPD. Всё обратно заработало.
у меня работает только то что через впн на цензор трекере. Ютуб тоже работает через запрет. Всё остальное не работает. Мобильный интернет не работает тоже
Через vless не работает, а shadowsocks нормально
только что заработал steam (минут 20 всего было падение)
только щас ожил
Ваши варианты, что это могло быть? Тестировали белые списки?
Не работает ни проводной ростелеком, ни билайн. Точнее половина сайтов не открывается, телега работает, стим включался-вырубался.
Я так понимаю, что-то на уровне HTTP/HTTPS протокола сломали. Xray по HTTPS не ходит, curl висит после установки соединения. Но вот Socks прокси через SSH работает.
конечно, что ещё? раз яндекс вк и рутуб работали)
Сукк все лежит. Сразу вспомнил мтс и версию масс сбой, и татой ага сбой.)))
Конечно РТК.
МТС, работает вообще все, что странно. Узнал про шатдаун только из каналов ТГ
SSH работал
не смог открыть сайты даже через reality с vk.com (он был жив, как и главная страница mail.ru)
Серьёзная ошибка при попытке полной блокировки какого-либо крупного ресурса. Cloudflare (?)
Проводной Ростелеком, ДВ.
Тоже были проблемы с загрузкой некоторых сайтов.
Причем через мой впс, через нешифрованный ipip туннель не работало, а через влесс работало. Но, может совпадение, мало было времени перепроверить.
у меня мобильный интернет не работал на мтсе. Проводной не на мтс тоже не работает. Только через впн
Агась, было дело, не открывало вообще ничего, какие уж там Вк/яндексы
МТС
Подтверждаю, РТ Башкирия практически ничего не работало. 5 минут как все вернулось на свои места.