Мосты WebTunnel в Tor Browser

не знаю. РосТелеком/Калуга
8 из 12 “последних” работают

Спойлер

Пожалуйста, не разводите панику и не делайте таких ультимативных заявлений. Тот выхлоп что вы показали вовсе не свидедельствует о том, что РКН что-то успешно заблокировал.

Прямо сейчас на всех четырёх подключениях, к которым у меня есть доступ, webtunnel-мосты доступны и работают нормально.

Мосты webtunnel в России работают, вероятно, проблемы либо с конкрентным мостом, либо другие внешние причины

Я и предлагал разбработчикам внедрить в Tor что то типа zapreta. Но предложение либо не поняли либо оно не надо

Эти же мосты начинают работать, если пустить Tor через сторонний прокси. Это наблюдаю на мобильном интернете t2 Сибирь.
На проводном РТ аналогичная ситуация.

То, что мосты уже пробовали блокировать по SNI - об этом я говорил несколько дней назад и чуть выше по треду. Но ничего специфического для конкретно webtunnel-мостов РКН не изобрёл: просто этих мостов очень мало, и собрать исчерпывающий список для блокировки - крайне легко.

Для смены SNI есть параметр моста servername, так же в lyrebird есть возможность задавать uTLS-parroting через параметр utls (для себя я пропатчил webtunnel, сделав этот параметр глобальным). Но толку от этого мало, т.к. tor лезет со своими обычными цифробуквенными sni после бутстрапа.

а в чем проблема это же вебтунель, он запретом или у меня даже гудбаем анлокается, просто как еще один заблокированный сайт)

не нужен. режим iot=2 оно самое и было, вот только такие решения работают неделю от силы, а потом паттерн становится детектируемым

давайте поразвлекаемся, чтоль

webtunnel [2001:db8:b3ed:6336:6a39:ace4:f4bd:8a0f]:443 44774DCB828D8AB4DAFAD1CE5568C61DACF62D3A url=https://static.mfc-krsulin.ru/abracadabrakurwa

посмотрим, забанят или нет :slight_smile: