Нарушенная вёрстка на softpedia.com

Добрый день! Не полностью открывается softpedia.com, оператор Билайн. Как я могу решить эту проблему? Заранее благодарю за советы!

это сайт кривой скорее всего
думал сначала что геоблок из-за 403, но выглядит так, что у этого сайта проблемы с файрфоксом

Это геоблок на cdnssl.softpedia.com Инструкцию в помощь

На мобильном браузере всё открылось безо всякого обхода. у них на cdnssl.softpedia.com(так понял это файлопомойка) тоже заглушка от клоудфлер.

у меня этот сайт в хроме нормально открывается, а в фф ошибки cors и 403
мне кажется, просто у сайта проблемы с оптимизацией под фф (судя по википедии его делали румынские программисты)

Спасибо! Я рядовой “чайник”, поэтому в инструкции не нашел решения.

От браузера это не зависит. Хром, ФФ, Эдж - разницы нет.

@UnoFortunato Пункт 6. Адрес для добавления выше дан.

Спасибо! И у меня Firefox. Эх… придется ненавистный мне Edge устанавливать.

Извините, я прочел 6 пункт в инструкции и ничего не понял. Да, и так бывает.

Введите about:config в адресную строку вашего Firefox. Нажмите кнопку Принять риск и продолжить. В поле поиска параметра по названию введите kyber. Если по этому фильтру найдутся какие-либо параметры, то измените их значение на true. Введите в адресной строке about:addons. Во вкладке Расширения отключите все расширения для проксификации трафика и перезапустите браузер.

Спасибо! Я все это сделал. А вот куда вписать cdnssl.softpedia.com ?

Через ctrl+F5 пробовал обновлять страницу? У меня она тоже сначала из кэша загрузилась нормально. А потом уже нет.

@UnoFortunato Через etc/hosts попробуй:

50.7.87.83 cdnssl.softpedia.com

Супер, супер, супер! Внес адрес в hosts, и, о чудо! Сайт загрузился! Спасибо большое добрый человек! Может у Вас в арсенале есть решение и для инстаграм? А то на Билайне посты с текстами видны, а медиа - фото и видео не загружаются.

там вроде даже скрипт от ори в теме есть для поиска ipшников

Супер,супер,супер! Вы мне очень помогли! Инстаграм заработал как положено - теперь и медиа загружается! Спасибо громадное!:pray::pray::pray::pray::pray:

после ctrlf5 шрифты поехали.
при этом когда страница через некоторое время опять закэшировалась, то внешний вид стал нормальным

Тоже внес в hosts и после shift+f5 норм стало. а разве администрация сайта эту проблему решить не может?

Может, но выше же написали что это гео блок то есть адиминистрация сайта это специально и сделала

На йоте открывается этот cdn. Но после проверки капчи. Думаю, это не геоблок, а вас посчитали ботом. Просто для cdn’а капчу не пройти на сайте.

Геоблок стоит для российских ip, но как-то криво поставили.