Насколько мессенджер TOX защищён от блокировок?

Вот так все, в один голос, надо шагать в ногу. Да нифига, кто сказал что надо, покажите мне его, кто он такой. Ваше мнение сформулировано на просмотре общественных каналов и это мнение навязанное, ну или как второй вариант вы просто бот, других вариантов нет. Ваша цель, сформировать общественное мнение, ну типа вы большинство и надо думать так как вы сказали. Я могу продолжать дальше вашу мысль до бесконечности. Общественность возможно даже согласится с вами, хотя, если показать другую реальность. то скажут нафиг нужна ваша, где неизбежность, нужно принять, других вариантов нет )) Это всего лишь одна реальность из триллионов то что вы хотите рассказать и вы уверены что она реальна ?:slight_smile:
Наверно вы думаете что смогли просчитать все реальности ? Ну да интеллект сказал будет так и что ? И не факт что будет именно так. Реальность создают люди, а это ни какой интеллект не сможет вычислить, ещё такого не придумали, шарящего ))

Дело в том, что вы все-равно в цифровую эпоху ни от кого не спрячетесь. Можно долго лить слезы, но ситуация от того не изменится. Мне самому это все противно, но какой выход-то?
А самое главное, я так и не понял от кого вы пытаетесь спрятаться? От продавщицы, от участкового или от корпоратов? :smile:
Поучается в итоге “назло кондуктору возьму билет и пойду по шпалам”.

Можно конечно отказаться от смартфонов, уйти жить в лес, выкинуть карточку и ноут. Жечь костры. Но вопрос - кому хуже сделаете то :joy: И даже там к вам очень быстро придет в гости егерь и скажет - wtf?

Егерь не придёт, вот вы можете пойти и спилить ёлку на новый год ? Думаю что нет, ведь у вас навязанные правила, не так ли, я ведь прав ?

От спиливания отказался сам, еще задолго до того, как пластиковые елки стали мейнстримом. В экологических целях, какгрица :sunglasses:

Наверно выпившим за рулём тоже да кишка тонка ? Вот только представьте, вы осознаёте все действия, в случаи чего, вы будите виноваты и наверно скажете что это очень не хорошо и таких надо стирать в порошок, я прав ?

Вы можете рассказывать дальше, курение это плохо. бухло это тоже, надо молится и смотреть телевизор. вот это правильно, а всё остальное нет )))

Есть эффективные и неэффективные формы несогласия. Например, вы купили тухлое мясо у мелкого продавца. Эффективно - не покупать там больше и написать везде в соц сетях чем торгует этот товарищ, испортив ему репутацию. Неэффективно - взять биту и пойти крушить его лавку, при этом заработав кучу проблем.
Весь ваш монолог - это про второе, поэтому строить конструктивный диалог невозможно

Вот тут вы не правы, мясо можно вернуть или поменять, причём не стуча на продавца и это будет правильное решение. А может он не приделах, а вы на него настучали, стукачество не приветствуется нигде
Для вас конструктивный диалог это стукануть, а для меня это не приемлемо
Есть у вас ещё вопросы ?

Вы не умеете строить диалог, потому что у вас всего 2 варианта, как на примере мяса, но вариантов больше чем вы можете себе вообразить только, наверно даже и не сможете, вот в этом ваша ошибка и я не думаю что вы плохой человек, просто думаете так как вам сказали, а альтернативного мнения у вас просто нету. Вот только представьте, стуканули вы на продавца, а он не хозяин, просто продавец и наломаете ему, а у него семья и хлопнули его и полинял он на лавэ и вам это вернётся, а знаете почему ? Потому что он был не приделах, а вы своим стукачеством разрушили его семью и это только один из миллиардов вариантов которые вы не учитываете. Нельзя так думать как зомби )
Если вы не знаете или не уверены, лучше спросите или переспросите у разных людей, не может быть одного мнения у всех, если конечно они не под телевизором )