Настройка клиента sing-box для VPN с ядром XRay и xtls-rprx-vision

Всем привет, прошу помощи, я совсем новичок, не так давно впервые поднял свой VPN на ядре XRay с VLESS + Reality, зоны .ru .su пускаю через WARP, работает стабильно. Задался задачей настроить его для семьи и появилось опасение что, несмотря на настройку WARP на гео, этого будет недостаточно. Узнал что у клиента sing-box есть возможность настроить конфиг проксирования подключения только к определенному списку ресурсов, а через клиентские настройки и к списку приложений, что мне показалось отличным решением.

Нашел шаблон конфигурации sing-box для vision-reality, шаблон без списков антизапрета или рефильтра, просто на подключение. Заполнил его, попытался подключиться, но ничего не произошло. На сервере sudo journalctl -u xray подключений не показал, логи в sing-box содержали только 4 строки:
(packet-tunnel): Here i stand
INFO[0000] router: update default interface en0, index 15
INFO[0000] inbound/mixed[0] tcp server started at IP:PORT
INFO[0000] sing-box started (0.44s)

Буду очень благодарен если кто-то сможет подсказать что я делаю не так, прикрепил шаблон заполнения подключения в 3x-UI (скриншот 1), пример данных которые я вносил в конфиг для клиента sing-box (скриншот 2), как подключал конфиг на клиенте (локально прописал путь, скриншот 3).

Сам использую Streisand в качестве клиента, сверял в том числе данные вносимые в config.json для sing-box с данными которые заполнились через ключ в Streisand (и конфигом XRay на сервере), все корректно.

на клиенте нужен tun inbound а не mixed. экспортируй json из некорея, там будет понятно как его сделать

Если честно, тебе легче будет скачать nekoray какой-нибудь, а не париться с json конфигами, но если очень хочется голый синг бокс, будет быстрее просто приложить пример готового (моего) конфига, который вроде как работает (насколько он верно построен я не знаю, но на его примере можно построить свой):

config.json (4.7 KB)