Создал маршрут для обхода некоторых сайтов, которые доступны без ВПН, но трафик всё равно идёт через ВПН
Вот такие правила применены
Создал маршрут для обхода некоторых сайтов, которые доступны без ВПН, но трафик всё равно идёт через ВПН
Вот такие правила применены
Хм, а если прописать домены и IP по отдельности в разных правилах? И кстати, какой режим работы VPN стоит в настройках приложения, обход или прокси? Правилом “Обход приложений” я бы не стал пользоваться, лучше юзать общую настройку
Сервисный режим стоит ВПН.
Про обход приложений спасибо, я сейчас посмотрел и в самых настройках проставил проксируемые приложения, а правило выключил)
В верхнем правиле я решил добавить domain:vk.com, но на самом сайте вк трафик опять идёт через впн(
Я где-то прочитал, что можно (и желательно) json поковырять, но не могу найти где
если цель просто обходить ру-сайты, то так может сработать:
у меня чет тоже domain не работает на конкретные сайты
на главном экране + - ручные настройки - пользовательская конфигурация, это не оно? может туда конфиг sing-box вставляется, хотя я не пробовал
Хм, странно конечно, по идее должно работать…
Лично у меня стоят такие настройки (с поправкой на то, что я использую HUSI, что по сути тот же NekoBox/SignBox просто более прокаченный, но у него немного по другому надо писать правила), весь трафик по правилам чётко маршрутизируется:
Спасибо, тоже решил husi поставить. Буду пробовать)
Кажется оно, спасибо, но сейчас я лучше с husi поиграюсь
Спасибо за husi, в нём реально маршрутизация нормально работает. А панель sing-box вообще чудо, удобно смотреть, куда идёт трафик)