Настройка маршрутов для обхода в NekoBox на Android

Создал маршрут для обхода некоторых сайтов, которые доступны без ВПН, но трафик всё равно идёт через ВПН

Вот такие правила применены

Хм, а если прописать домены и IP по отдельности в разных правилах? И кстати, какой режим работы VPN стоит в настройках приложения, обход или прокси? Правилом “Обход приложений” я бы не стал пользоваться, лучше юзать общую настройку

Сервисный режим стоит ВПН.
Про обход приложений спасибо, я сейчас посмотрел и в самых настройках проставил проксируемые приложения, а правило выключил)
В верхнем правиле я решил добавить domain:vk.com, но на самом сайте вк трафик опять идёт через впн(
Я где-то прочитал, что можно (и желательно) json поковырять, но не могу найти где

если цель просто обходить ру-сайты, то так может сработать:

скрин

у меня чет тоже domain не работает на конкретные сайты :thinking:

на главном экране + - ручные настройки - пользовательская конфигурация, это не оно? может туда конфиг sing-box вставляется, хотя я не пробовал

Хм, странно конечно, по идее должно работать…
Лично у меня стоят такие настройки (с поправкой на то, что я использую HUSI, что по сути тот же NekoBox/SignBox просто более прокаченный, но у него немного по другому надо писать правила), весь трафик по правилам чётко маршрутизируется:

Скриншот

Спасибо, тоже решил husi поставить. Буду пробовать)

Кажется оно, спасибо, но сейчас я лучше с husi поиграюсь

Спасибо за husi, в нём реально маршрутизация нормально работает. А панель sing-box вообще чудо, удобно смотреть, куда идёт трафик)