Настройка Тор Эксперта под Ютуб

Вот такая ошибка при просмотре Ютуба возникает:

Если использую больше одного ip-диапазона в экзитах за раз. То есть два экзита сами по себе (если сначала вписал один, потом удалил и вписал другой) не вызывают никаких проблем. Проблемы возникают если я использую их вместе. Также проблем не возникает если на одном диапазоне используется множество экзитов.

Речь идёт о нидерландском 5.255.124.150 и хорватском 45.95.169.227, у них обоих пропускная способность в районе 20 mb/s (на практике по спидтесту получается выше, в районе 30-40 mb/s) и они сравнительно непопулярны. На вебтуннелях получается скорость приемлемая для просмотра 4К на Ютубе. На диапазоне 45.95.169.223/26 такой ошибки не возникает, но скорость там не всегда достаточная для просмотра видео в 4К (45.95.169.227 самый быстрый на этом диапазоне). Притом ошибка, как и вся борьба с Тором у Ютуба, возникает только на некоторых видеороликах. Я тестировал ту самую blue lagoon. Это если что вот.

Может у кого есть идеи как это фиксить? КРОМЕ того чтобы захардкодить под ютуб только определённый экзит. Я автор портативного Тор Эксперта которым пользуется в районе 1000 человек, занимался оптимизацией под 4К, и выскочила эта проблема. Если использовать самые популярные торовские ip-шники, там вообще своеобразный блок на них стоит, с ошибкой “видео недоступно”, который не прорвать никак. А вот это я надеялся хоть как-то прорвать, никак не получается, защита Ютуба тригерится.

Бот, то что я захотел создать отдельную тему под свою проблему, не значит, что моё сообщение сильно похоже на опубликованное ранее.

Ссылку на программу можно?