Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Сейчас у меня стоит мини пк с убунту, на нем установлен клиент амнезии с туннелированием. Мини пк подключен кабелем к роутеру(т.е. имеет адрес, присвоенный роутером) и использую я его для как основной шлюз(прописываю нужным устройствам, на которых нужен впн, ip основного шлюза - ip мини пк). Все работает ок. Хочу переехать на x-ui, серверную часть настроил, тут все ок, клиентская часть neko сама по себе работает(проверял на вин и на убунту). Но не получается сделать так же, как делал с амнезией - чтобы клиенты ходили через впн при прописанном основном шлюзе, т.е. инет есть в такой схеме, но тот же рутрекер не открывается. На мини пк получилось все завести командами:
sudo iptables -A FORWARD -m conntrack --ctstate ESTABLISHED,RELATED -j ACCEPT
sudo iptables -A FORWARD -m conntrack --ctstate NEW -i enp2s0 -s 192.168.1.0/24 -j ACCEPT
sudo iptables -t nat -A POSTROUTING -o amn0 -j MASQUERADE
С x-ui не прокатывает. x-ui на убунту работает с галкой прокси. Пробовал прописывать MASQUERADE для интерфейсов, которые видел в ip a, но толку никакого. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Сам нуб, не особо в этом смыслю, все нагуглено либо спрошено, поэтому не знаю, куда копать