Настройка pbr openwrt для работы гс в discord

Я использую VLESS для обхода блокировок, а также приложение Hiddify в режиме VPN. Через него Discord работает полностью, но только при использовании VPN (в режиме системного прокси работает только чат). Как восстановить полноценную работу Discord через OpenWRT?

Я уже добавил все домены Discord в список PBR, однако по-прежнему работает только чат. При этом VLESS на OpenWRT работает в режиме tun-интерфейса через Sing-box, что, как я понимаю, аналогично VPN-режиму в Hiddify.

диапазоны ip адресов скидывали в другой теме

Пытался так сделать, добавил все ip серверов Дискорда, но работает только первое подключение к гс почему то. Потом надо пержапускать pbr

Вам надо маршрутами заворачивать весь трафик на sing-box, а не конкретные домены дискорда, потому что использование доменов в pbr это кривой костыль какой-то, который работает неизвестно как. А домены дискорда как и все прочие, которые надо гнать через vless описываете в конфиге sing-box в правилах в разделе routes, а весь прочий трафик пойдет уже напрямую в интернет через default outbound.

У меня настроена именно такая схема, только вместо опенврт использую opnsense, но думаю разницы там нет никакой. Голос в дискорде работает.

Не знаю деталей работы pbr плагина в openwrt, но предполагаю, что он единожды отрезолвил домены и дальше работает с полученными адресами до перезапуска. А адреса очевидно могут меняться.

смотри в wireshark к какому ip идет подключение и действительно ли он есть в списке pbr