Начали блокировать wrong-seq (часть 1) или как пробить непробиваемое (часть 2)

Запустил. Мне ничего не выскочило (может быть так и должно быть). Пока что ns_binding_aborted. Ухожу на перезагрузку.

Да, так и должно быть.

Я вот тут че подумал. А в касперском вроде тоже есть какая-то хрень для защиты от dpi. Если они одна на другую накладываются, это могло бы объяснить проблему. Или может у него помимо касперского ещё какой-нибудь adguard стоит, который тоже так делает.

И это может объяснить, что не работает только googlevideo? Я касперского-то отключить могу, но…

Полюбому ответ лежит на поверхности потом будет :person_facepalming: очередной

Я хз, честно сказать. Гуглвидео блочится особо жестко просто. Если касперский искажает пэйлоад, то он может не проходить.

Что но? Вас этот сайт заатакует или что?

После перезагрузки - ns_binding_aborted.

Я где-то когда-то читал, что есть две технологии dpi, одна, которую можно обойти, а другая squid или что-то такое, и её не обманешь. Но она ресурсожручая, так что её большие провайдеры не могут позволить себе использовать, а маленькие в теории могут. Может ли такое быть, что мой провайдер конкретно googlevideo через этот сквид проводит?

Самый лютый антивирь он даже по моему протокол какой то ставит на сетевую карту на подобие qos

Я отключит касперского и без него тоже ns_binding_aborted. И, кстати, блокчек я прогонял с отключенным каспером.

Наверное, такое тоже возможно.
Попробуйте ещё по udp подключиться, для интереса.
Для винвс:
winws.exe --wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic="quic_ietf_google_com_2.bin"
или
winws.exe --wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --dpi-desync-fake-quic="quic_ietf_google_com_2.bin"

Для курла:
curl -4svo NUL --http3-only https://rr1---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com

Но опять же, часто загадки в том, что целый день - всё идеально работало, и тут бац - ничего не работает.

Вы пробовали с новыми сертами стратегии предложенные Ори до этого, там чего поменялось, или курл так же висит на CA чего-то там… ?

Тут тема была Типо Каспий телеком блокировка. Может у вас похожий случай

Теперь курл показывается другие вещи, но всё ещё по-моему ничего хорошего

А сделайте курл www.google.com

Я про это уже писал - GGC не принимают коннекты по QUIC ни от кого, кроме браузера.

Если снова предложенное Ори проверить, вот прямо отсюда, изменилось ли что-нибудь?

А страница Ютуба у вас полностью грузиться? А видео получается кружок загрузки крутиться? Или по другому

По-моему ничего не изменилось