Вижу что все пробуют разные конфигурации программы.
Конкретно у меня начали блокировать wrong-seq, поэтому просто сменил режим с -9 на -7.
KDS: Часть 2 начинается здесь
Вижу что все пробуют разные конфигурации программы.
Конкретно у меня начали блокировать wrong-seq, поэтому просто сменил режим с -9 на -7.
KDS: Часть 2 начинается здесь
Стоило полистать не сами темы, а комментарии под ними, как увидел что люди уже об этом говорят.
Извините, если замусорил ветку)
Возможно, автор это увидит и как-то переделает этот запрос в новой версии. У меня без него один сайт не работает, а очень хотелось бы
На zapret уходить не хочется
А у меня ни с какими параметрами так и не заработало. Помогает тупая перезагрузка страницы, причём на одно видео достаточно одного раза, но слегка бесит постоянно это делать.
Да, у меня без фальшивых запросов рутрекер в кашу превратился. Крайне неприятно.
-e2 --reverse-frag
не помогло? Без всего остального. В блеклисте можно только googlevideo.com
(для видео) и ggpht.com
(для аватарок) оставить, остальное вроде не блокируют. Возможно ещё ytimg.com
, но это не точно.
А в консоли браузера у вас что, случайно не куча запросов с 403? Тогда это другая проблема, которую отдельно другим способом решать нужно (к примеру, некоторым людям помогло от этого выставить в настройках защищённого DNS в браузере сервер OpenDNS)
Как вариант разделить програму, что бы -7
работало только на GGC (пока не сломают, так что уже сомнительное предложение), а остальное на -9
.
По тому что действительно прям очень плохо работает икс, студия ютуба и скорее всего много что ещё. Точно хорошо грузятся простые jpg/png
Случайно да. Почитала, что нужно добавлять все адреса с 403 в hosts. И там же прочитала, что это бессмысленно, если в russia-youtube уже есть googlevideo.com. И смена сервера только что тоже не помогла. Но спасибо, я поняла, пошарюсь по темам ещё.
Неа. У меня вообще такое ощущение, что в моём случае пофиг какие параметры, всё либо будет работать с -9, либо проблема в другом.
Создайте свой блеклист, впишите в него только googlevideo.com
и попробуйте подцепить к gdpi только его, а остальные убрать. Скорее всего там какой-нибудь сайт в дефолтном списке, типа googleapis или googleusercontent всё ломает.
Не могли бы вы уточнить, под блеклистом имеется в виду russia-blacklist или russia-youtube? Я так понимаю второе, но у меня и так там только четыре дефолтных строчки - youtube, youtu, googlevideo, ytimb.
Временно удалите от туда все строки, кроме googlevideo.com
Можете просто скопировать куда-то этот файл, чтобы если что вернуть. Или текст скопируйте. Ну это сами решите.
А так если запускаете файл со словом YouTube, то блэклист со словом YouTube и менять. Рекомендую его использовать. Там строк меньше, проще протестить.
Тож не сработало. И я так поняла у меня вообще левая проблема, не связанная с остальными сегодня. Мб чёт временное с серверами. Просто странно, что у меня в то же время всё отвалилось, но по другой причине.
Вы можете подробнее проблему описать? У вас сама страница не грузится? Или страница грузится, но потом видео не хочет воспроизводиться? И после обновления страницы воспроизводится?
Желательно ещё увидеть скриншот f12 - сеть - xhr/fetch
Ну, на данный момент проблема выглядит так - видео не хочет воспроизводиться. После обновления стабильно работает. Иногда нормально воспроизводятся несколько видео подряд, редко не воспроизводится вообще, чаще всего наглухо виснет после ровно 20 секунд. Сам сайт и прочее работают нормально.
P.S. Разумеется, как только я полезла скринить, пришлось перетыкать штук десять видео, прежде чем попасть на то, которое зависнет. Без гугльвидео фильтра и с ним.
P.S. 403 Forbidden тоже появлялся, просто в списки не попал.
Ну это похоже на проблему с тормозящими гугл-кэшами. На моем провайдере (скайнет, спб) такое было. Лечится блокировкой проблемных серверов через ublock/adblock или файл etc/hosts.
Жаль на вашем 2 скрине нет столбца url, чтобы понятно было какие там сервера проблемные.
Те, которые 403 - это вообще отдельный разговор. Никто толком не знает почему там эти ошибки валятся.
У меня та же проблема, перестал работать режим -5, помогло скрещивание режима 1 и 5, строка -5 -p -r -s -n -q
Чисто предположение, что кто-то вытащил из чулана старые железки с пассивными дипиай и воткнул где-то, где не хватало оборудования между нами и гугл-кэшами
Попробуйте вот что - уберите на время все ваши блокировки, отключите все расширения с прокси/впн, включите только censor tracker, добавьте в список прокси youtube.com - перезапустите это расширение (выключить/снова включить) - поможет?