Я пробовал со split2, вроде бы особо ситуация не изменилась, но попробую с вашей более подробной. И да, tls_clienthello_www_google_com.bin нужно еще указывать или так попробовать сперва?
Сперва так. Тем более в этой стратегии фейки из bin вообще не используются, так что толку не будет никакого.
Вообще к сплит2 можно прикрутить пейлоад. Я хз есть ли в этом смысл. Товарищ Бол-ван описывал это как “скрытый фейк”.
Сначала подумал что тоже не помогло, но на всякий остановил WinDivert и еще раз попробовал: в итоге время затупа в основном сократилось до 5-7 секунд, лишь на одном ролике я насчитал 17 секунд.
А из юблока то вы гуглкэши убрали?
Блокировку то? Я думал так и оставлять, сейчас попробую без нее тогда.
UPD: Ну симптомы те же в принципе и на провайдерских NS_BINDING_ABORTED также возникает. Попробую сейчас DNS сервер поменять в браузере. Симптомы в принципе опять же те же (четыре видео - затуп 5-8 секунд, пятое - 50 секунд)
попробуйте добавить --dpi-desync-ttl=2
с таким значением может сразу не заработать, увеличиваем на 1 с перезапуском виндиверта и браузера пока не заработает
Можно еще привинтить блэклист от GDPI скопировав его в папку с вашим CMD и добавив в этот CMD
--hostlist="%~dp0russia-youtube.txt"
Ок, значит надо будет тоже попробовать
UPD: Прикрутил себе в запрет такой же конфиг, с TTL 3 - вроде все работает )
Без TTL были затупы при открытии некоторых нельзясайтов
Я сейчас дошел до шести, на все том же плейлисте: из тринадцати видео два-три затупило на секунды 3-4, остальные начинали отдаваться мгновенно. Полагаю лучше уже не будет?
Да думаю, что вряд ли. Ну можете еще до 7 довести, если лучше не будет… сами понимаете. Тем более вы ИРЛ вряд ли переключаете видео так часто
И блэклист ютуба обязательно добавьте, чтобы запрет где не надо пакеты не менял
ToAll: А кто-нибудь знает, что означает строчка
we have 1 user defined desync profile(s) and default low priority profile 0
?
Что 1 - это мой 1 профиль - это понятно, а что за второй профиль?
Ну вроде как на шестерке лучше было, единственное что перемотка в видео иногда получается не мгновенной. Но да ладно, это уже гораздо лучше чем было, спасибо за помощь!
Разобрался что нужно блокчеку - дал все, кроме curlа с http3. Результат как и ожидал:
curl_test_https_tls13: nfqws strategy for ipv4 rr1---sn-f5f7lnl6.googlevideo.com not found
да и не понимаю как может быть по другому, если серт не тот, таймаут соединения, ns_binding_aborted и т.п…
Не мой кейс - у меня не работает ни на чем и никогда.
curl3 тоже сделал. Можете покидать хостов, которые у вас работают - у себя проверю ответ
Приветствую так же столкнулся ns binding aborted с запущенным zapret но видео работают ютуб сразу подкидывает рабочие ggc. @Ori все таки чтобы ты не говорил это все таки очень похоже на ban от провайдера по ggc
Что я где говорил? Если ты про ns_binding_aborted, я лишь говорил что эта ошибка не сигнализирует ни о чем конкретном, т.к. может по самым разным причинам вываливаться.
Ладно забей. Я вообще на линуксе тестил и очень хорошо с этой бедой справляется spoof dpi не одного ns binding aborted не замечено.
не помогло
Что именно не помогло что запустили?
spoof dpi не пробил DPI до ютубчка. Но т.к. ничего не пробивает, то я не удивлен.
Соболезную. У вас Линукс? Пробывали blockcheck стратегию по Ютуб найти?