Невозможно скачать Notepad++

Идет уже 10-й или даже 12-й год с тех пор как ввели закон о пропаганде лгбт среди детей (а недавно уже вообще среди всех). Один фик сайт который я читал с конца 2000х до сир пор каким-то чудом не в блоке, хотя я сам ожидал что именно такие сайты пойдут первыми под блок еще в далеком 2012-м году. У сайта, фики могут обозначаються рейтингом: E, T и M, но дело в том что очень многим откровенным гей фикам ставился и по сей день рейтинг E для всех, что на удивление никогда не привлекало РКН. Отсюда я сделал вывод еще тогда что им пох на инглиш действительно.

Азарт есть, да и знания подтягиваются потому что без конкретной цели не так, интересно изучать, да и все забывается без практики. Но напрягает, когда это все вылезает в не подходящий момент - ютуб затупил, а супчик на столе стынет)

Ну да, есть плюсы, но есть и минусы тоже :grinning:

А вы, мсье, знаете толк в экзотической кухне, я смотрю :rofl:

Можно еще видеопрокат на кассетах вспомнить с красочными обложками и безумными описаниями, где можно было минимум на час залипнуть пока будешь выбирать “то самое”. А о новинках узнаешь, когда перед началом фильма, крутят несколько трейлеров. Забавно было, когда возьмешь комедию, сядешь всей семьей перед телеком, а там в трейлерах крутят эротику, неудобненько выходило)

это он исключительно в научных целях)

Ну видеопрокат это уж совсем давно. А вот дисковые ларьки - это было наше всё :smile: А о новинках узнавали исключительно из журнала “Игромания”. В эти ларьки заходили после школы просто даже поглазеть, а продавщица очень пристально за каждым следила, чтобы не уперли диски (потом правда поставили уже рамки, но сильно позже).
Компьютерные клубы начала двухтысячных - это отдельная тема вообще.
Если так охота понастальгировать, то лучше канала Edward Wolf на ютубе нет по всем этим темам, крайне рекомендую.