Нет, это для фильтрации доменов regex.
И файлы в папке rootfs только для сборки контейнера.
Править надо именно /etc/knot-resolver/kresd.conf в контейнере, но правки пропадут при пересоздании/обновлении контейнера из нового образа.
Нет, это для фильтрации доменов regex.
И файлы в папке rootfs только для сборки контейнера.
Править надо именно /etc/knot-resolver/kresd.conf в контейнере, но правки пропадут при пересоздании/обновлении контейнера из нового образа.
и как в итоге лучше поступить?
Я не понимаю в чем проблема и какой результат ожидается.
Это нормально, появилось после одного из обновлений контейнера. На работу не влияет.
вот оно что, ясно, спасибо
А контейнер Adguard используется?
Очень редкий кейс словил с инстаграмом с декстопа
При попытке открыть сайт в любом режиме я вижу вот такое в редиректах
Request URL:
https://www.instagram.com/accounts/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2F&is_from_rle
Request Method:
GET
Status Code:
429 Too Many Requests
Remote Address:
10.224.1.215:443
Referrer Policy:
strict-origin-when-cross-origin
какое-то невероятное количество редиректов происходит. с телефона всё ок, при чем инстаграм в АЗ добавлен в регулярках. Было у кого-то еще?
После обновления на релиз 3.5.0 перестал работать антизапрет через Amnezia. К адресу DNS 10.224.0.1 трассировка не проходит. В чём может быть дело? Получается, нет связи между антизапретом и контейнером Amnezia
нет
Да. Инста не любит диапазоны хостинг-провайдеров, как я понимаю.
Да, был косяк во вчерашней 3.5.0. Я поправил и заменил версию, просьба еще раз обновиться.
Из простого варианта когда захотел развернул и пользуйся превратилось в комбайн)
И “если не хотите сломать обновление не редактируйте компос файл” и для разных случаев надо редактировать компос файл. Да уж.
Если что, существует файл переменных, которые могут использоваться в компосе, и не придется ничего редактировать. Достаточно создать рядом файл .env
https://docs.docker.com/compose/how-tos/environment-variables/variable-interpolation/ в котором перечислить теги которые использовать в самом композе. Так же там поддерживается возможность задавать значение по умолчанию, если такой переменной нет в .env
Просьба к автору - можно ли iperf3 включить в докерфайл, чтобы скачивался и устанавливался сервисом?
На самом деле автор - красавчик. Особенно спасибо за WG и Amnezia. AdGuard я правда не особо юзер срезания рекламы, но кажется стало сильно легче. (Странно что еще никто PiHole не попросил)
Теперь всё работает как часы, я помню первые версии, да, они были проще в деплое, но только один OpenVPN, сейчас это по сути E2E решение почти под любой запрос. Хитрые протоколы имхо не нужны сейчас.
Но кажется нужно иногда остановиться и просто отрефакторить проект, например с .env согласен прям.
Ну и ссылку на донаты приложить, потому что я в семье и среди друзей «комплюктерщик» которым я починил ютуб таким образом - все счастливы.
Иначе можно упороться и сильно наворотить монстра)
подскажите пожалуйста, а DCO работает только с udp конфигом?
Да.
засирает лог и вешает опенвпн так что не переподключиться
Это тикет был когда после переключения на резерв и обратно кинетик переставал маршруты полученные через openvpn применять
Понятно, вчера вот поставил 4.2.0 preview и все норм.