Не работает полноценно zapret и goodbyedpi в браузерах на движке Blink (Chromium)

Я подобрал команды для zapret и goodbyedpi через скрипт GoodCheckGoGo и в браузерах на движке Blink (Chromium) с подобранными командами нормально работают только замедленные сайты (по типу ютуба), а при открытие заблокированных сайтов пишет, что подключение не защищено, а при нажатии “Перейти на сайт (небезопасно)” перекидывает на плашку провайдера о блокировки. При этом заблокированные сайты с подобранными командами для zapret и goodbyedpi без проблем работают в браузерах на движке Quantum. Я пробовал отключать и включать QUIC с Kyber, ставил начисто разные браузеры на движке Blink, но это ничего не дало. Подскажите, пожалуйста, как мне выяснить, почему в браузерах на одном движке не работает обход заблокированных сайтов, а на другом работает без проблем?

в какой ip резолвится заблокированный сайт?
если в ip, принадлежащий провайдеру, то нужно настраивать dns over https в браузере.

в некоторых браузерах он может быть по умолчанию включен, и поэтому обход работает

Спасибо, настроил DoH в браузерах на движке Blink и все заработало. Оказывается, в том же Firefox по умолчанию настроен DoH от CloudFlare.