Не работает программа

Здравствуйте не работает программа goodbyedpi версии 0.2.3rc2 , предвижу совет скачать более новую версию. Дело в том что самая последняя версия запускается вместе с загрузкой ПК, а я активно играю в Call of Duty: Warzone и она не запускается из за античита как я могу или последнюю версию убрать с автозагрузки или данную версию починить. Подскажите пожалуйста

Ваша проблема заключается в том, что CoD использует античит, которому не нравится сам факт наличия WinDivert (неотъемлимой части GoodbyeDPI) в системе.

Ваш вариант - запустить скрипт service_remove.cmd из состава GoodbyeDPI от администратора. Это удалит GoodbyeDPI из списка системных сервисов и не будет запускать его при старте системы.

После этого вам нужно будет запускать GoodbyeDPI тем или иным скриптом только тогда, когда он вам действительно нужен.

Обходных путей нет и не будет.

В теории драйвер можно переименовать, и это вроде помогает. Но это плохая идея. Игра может запуститься, а потом античит поймет что у вас переименованный windivert и забанит вас с концами.

Вот тут есть красивое решение с удалением драйвера при запуске с помощью скрипта, если вы этот скрипт под себя адаптируете.

Должен оговориться: не все античиты одинаково полезны.

Валорантовский Vanguard такие трюки палит на раз-два, с крайне быстрым баном учётки. Спросите, как я об этом знаю :slight_smile:

Спасибо , помогло