Добрый день. Проблема, Goodbyedpi работает идеально когда запускаю его как программу (через 1_russia_blacklist.cmd)
Но при попытке установить его как сервис появляется ошибка (командая строка закрывается, но я успел сделать скриншот)
В диспетчере задач можно найти эту службу, но она не работает
При попытке включения, она сразу же выключается
Параметры я использую те же, что в 1_russia_blacklist.cmd
Было такое, когда игрался с параметрами. Служба так же не запускалась. Разбираться не стал, снёс службу, удалил старую папку, распаковал новую и уже более аккуратно выставил параметры. Всё завелось
Можно с этим что-то поделать? Сама прога работает, если ее отдельно в ком. строке запустить, сайты открываются и т.д. Но в виде службы отказывается стартовать категорически.
Нет, попробовал сейчас отдельно запустить, тоже не получилось. Как я понял, какие-то несовместимые параметры. Хотя странно, GoodCheck ведь отработал с ними… В общем, пока что взял другой набор параметров, который он выдал: -e 1 -q --reverse-frag --wrong-seq. С ними все нормально, служба установлена и запущена, Ютуб работает корректно.
В CMD создания службы sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -e 1 -q --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
Или так, если нет IPv6 sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -e 1 -q --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
Возможно такая длинная строка как в 1-м варианте при создании службы просто не прокатывает.
Можно вообще dns-addr и port убрать и просто включить DoH в браузере