Не работает. Что делать? Как починить? Что вписывать?
Я уже всё починил. Так что всё ок.
Что то собственные сервера антизапрета и общедоступный - перестали работать! у все так?
как починил?
Доброе время суток! Уже 3йдень наблюдаю проблемы с ОпенВПН на роутере Асус. Соединение устанавливается, висит секунд 10, затем ресет и 2-3 новые попытки. Далее по кругу. Похоже блокировка. Пример на фото. Есть идеи как починить?
Пытался установить последнюю версию скрипта в гите на чистую Ubuntu 24.04, но никак это не удалось, постоянная ошибка с загрузкой dnslib на 197 строке скрипта.
Перестал сегодня работать VPN, установлен на роутере Mikrotik, в логах следующее:
initialization…
connecting…
disconnected (peer disconnected)…
terminating… -peer disconnected
disconnected…
Затем все повторяется. Настройки на роутере не менялись. В графе "connect to… " в свойствах соединения OVPN был адрес: vpn.antizapret.prostovpn.org. При его замене на v.31337.lol ничего не изменилось.
У меня тоже не работает давно уже
Дополняю.
При очередной попытке соединения в логе появились немного другие записи:
initializing…
connecting…
disconnected (TLS error: handshake timed out)(6))
terminating - TLS error: handshake timed out(6)
disconnected
…И все это повторяется в цикле. При попытке сменить в настройках “TLS version” с “any” на " only 1.2" ничего не поменялось, кроме сообщений в логе. Они стали такими же, как прежде: “peer disconnected”.
Соединиться по- прежнему не получается. Что это может быть?
Ну на Линухе с openvpn клиентом с сервером lol работает, сам удивлён, давно не пользовался. Но заработал только с третьим по счёту сервером, на предыдущих двух соединение разрывал и сам соединялся с новым сервером. Уж не знаю баг это или фича.
Я бы подумал на Микротик, но на тех же, что и сейчас, настройках все нормально работало до сегодняшнего дня.