Настроен vless + reality
У всех пользователей заблокированные ресурсы отлично работают через КРОМЕ одного на iPhone. У него работает все кроме YouTube. Как такое вообще может быть? Со скоростью интернета от провайдера все нормально
Youtube не работает в браузере или в приложении? Какой клиент используется?
Клиент Streisand, ютуб приложение
Пропиши одно из правил в DOMAIN TO PROXY, в зависимости от типа правил в Streisand (хз какое нужно, айфоны тыщу лет не юзал):
-
geosite:youtube (стандарт для всех XRay клиентов)
-
set:geosite-youtube (стандарт для почти всех Sing-Box клиентов, напр. husi на андроиде)
-
ruleset:youtube_SITE (правило для последних версий форка NekoBox на ПК, скорее всего не подойдёт)
Почему так происходит (как я понял) - гугл где-то видит настоящий IP’шник (из-за правил geosite:ru и geoip:ru напрямую), из-за чего выдаёт российские GGC сервера, которые тоже идут мимо прокси. Прописывая принудительное проксирование всех доменов с помощью этого правила, как-либо связанных с ютюбом, мы даём гуглу зарубежный IP’шник, после чего гугл даёт зарубежные GGC сервера и всё начинает работать (т.к. они не идут напрямую, ибо они не российские). Можно сделать промежуточный вариант, и прописать googlevideo.com в проксировании доменов, но тогда в лучшем случае трафик будет идти через WARP (если настроено перенаправление на сервере), в худшем же будет идти напрямую (сервер подвергается повышенному риску блокировки).
Нужно в первую очередь проверять doh настройки аппла
У меня в настройках 3xui домены Google работают через warp
Включил sniffing и пустил все домены google через warp
Теперь на Айфонах тоже работает
Я ещё увидел в настройках 3-xui можно конкретный пользователей указать которые будут идти через варп, вроде их ввел, но не работает так
Не подскажите как настроить для пользователей конкретных?