Не работает ютуб

Какую сборку? ) Ссылка на одну из хороших сборок из темы таинственным образом исчезла. Но зато флуд “Зачем гудбаи?” в разделе, на минуточку, гудбая - остался ) Мистика…

А в остальном полностью согласен с вами

Вы прям как штаты, санкции, ещё и авторов в бан ))
Но возможно человек не подумал, просто пришел со своими мыслями, можно сказать как последняя надежда, не читая вообще ничего, так в тупую, а вдруг, поэтому не стоит сразу так агрессивно, а вдруг человек хороший и последняя надежда и то провалилась, поэтому надо всегда давать шанс, но это лично моё мнение
С другой стороны, этот форум и так в бане и что, та пусть говорят то что хотят, ограничивать их ? Может это крик души, та что угодно, последняя точка кипения
Тогда забаньте и меня, я и так слишком много говорю
Если забаните, то даю слово, вы больше меня не увидите, я не буду создавать новую учётку и решать вам
Но тогда я пересмотрю кое что для себя, давайте, блокируйте

Просто бомбит от таких тем каждый день одно и тоже. Человек даже не предпринял никаких действий чтобы что то исправить. Это видно из темы. Хотя уже есть сотня тем с решениями проблем по обходу блокирок.

Я пытаюсь помочь некоторым людям, не факт что это прокатит, но лично у меня разный контингент и люди очень разные, что косается моей работы и адекватных практически нет. Я провожу и следование, так не на вящего, они все смотрят телевизор

Люди обычные, можно сказать почти нормальные, но они под влиянием телевизора. Говорят как из телевизора, этими же словами, когда общаешься, даже становится страшно, что это бот., это не человек, но пытаешься изменить, а вдруг, во всяком случаи я не теряю надежду и я согласен с вами, но всё же, а вдруг вы сможете спасти эту заблудшую душу, ведь врагов намного больше, а так есть шанс перетянуть на светлую сторону, то есть на нашу )

И да, я с читаю что наша сторона она светлая, то есть на нашей стороне стороне и добро и зло одновременно, пусть почитают, но можете удалить всё что я написал, сёдня я немного накатил винчика, хотя и редко употребляю в последнее время. В любом случаи я на вашей стороне, это так, по чесноку
Удалите всё считаете нужным, чтоб не привлекать лишнее внимание.
В любом случаи спасибо за всё, на данный момент это самый продвинутый форум