Насчёт zapret’а не подскажу, но в целом: посмотри, какие соединения у тебя устанавливает процесс Apex’а (например, через Powershell, используя Get-NetTCPConnection и Resolve-DnsName для получения доменных имён), и добавь их все в своё средство обхода блокировок.
Потом можно по одному исключать домены, пока не придёшь к минимально рабочей конфигурации.
У себя проблему с EA App (когда не прогружается список друзей) я решил путем проксирования домена rtm.tnt-ea.com.
возможно в zapret’e нужно добавить/убрать IP cloudflare, добавить IP ApexLegends, сервера EA и все такое
Ыыы сделал как сказали выше, не помогло. Решил воспользоваться гирапом и даже с ним не завелась игра -_- гг походу
Еа недавно делали перенос игровых серверов Apex на Amazon, возможно на ТСПУ что-то шатают
Если есть сервер с vless, можешь попробовать завернуть трафик игры в него ради теста, через белый список TUN вписать все процессы апекса
В логах nekobox возможно получится усмотреть ip-шники серверов куда апекс хочет подключаться и использовать это для запрета
Но вообще лучше всего через Wireshark сделать дамп и в нем попытаться их найти, я год назад этим занимался, но тогда у них другие сервера были
Ещё вроде бы Apex хранит лист серверов в файле netcfg папке типа C:/Users/{user}/Saved Games/Respawn/Apex/Assets/temp/netcfg
Я нашел свой старый конфиг
netcfg (35,9 КБ)
Не так давно (вероятно где-то в январе) пытался запустить Wireshark и Apex Legends, но игра тут же закрывалась античитом и не запускалась до следующего перезапуска.
Убрал все обходы столкнулся с тем что запускается один раз хорошо, но один раз в день -_-