я живу в крыму и у меня не работает ютуб с GoodbyeDPI сам я хз что делать может кто подскажет?
Попробовать аналог Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение - #522 by KDS
типо там нужно скачать потом запустить и всё?
Скачать,распаковать,если виндовс 10 ,то сначала запустить !!!get_zapret_first!!!.cmd
скачаются 4 файла с гитхаба и потом уже запустить 1_preset_russia.cmd
Если раньше гудбай был, то надо в папке с гудбаем от админа запустить service_remove.cmd
и перезагрузить комп.
а у меня сейчас гудбай есть, его надо удалить?
а можешь пожалуйста сказать как найти эти 4 файла?
они скачаются в распакованную папку winws.exe,cygwin1.dll,WinDivert.dll,WinDivert64.sys
а их отдельно скачивать надо?
зайти в распакованную папку YTDisBystro и запустить файл !!!get_zapret_first!!!.cmd и эти файлы в эту же папку сами скачаются.
Можно скачать zip-архив с гитхаба и положить его в папку YTDisBystro и потом запустить !!!get_zapret_first!!!.cmd
эта программа !!!get_zapret_first!!! у меня закрылась после того что я нажал на любую клавишу что бы продолжить
Так файлы то скачались или нет
достал попкорн
это файл для скачивания 4 файлов winws.exe,cygwin1.dll,WinDivert.dll,WinDivert64.sys
это? или надо посмотреть где то в другом месте?
И что тут написано?
Видимо антивирус файлы сожрал
Видимо, так и есть. После скачивания файла идет переход к распаковке этих 4-х файлов из архива, а архива то уже и нет
Лечится банальным добавлением папки в исключения антивируса или восстановлением архива из карантина и нажатием любой кнопки, как и написано. И это точно не Защитник, он ничего не удаляет