facepalm
Ну, настройки Регион где?
facepalm
Ну, настройки Регион где?
Шестерёнка не в виндовсе ,а в расширении для браузера Censor Tracker,которое надо установить
Да в Censor Tracker регион, при чем тут настройки винды? )))
То-то я смотрю список какой-то не такой и там совсем не то, что должно быть. Думал, может расширение опять обновили
аааа теперь понятно, спасибо
а что дальше? там про какой то домен и про сайт из реестера, я не разбираюсь в этих терминах
Дальше идете в список проксируемых сайтов и туда вставляете то, что написано в инструкции jnn-pa… и сохраняете изменения
И да, сайт после Сохранения изменений в списке проксируемых сократится до просто googleapis.com
- это нормально
И потом желательно браузер перезапустить и проверить в настройках CT что ползунок выключен и проксируемый сайт на месте
Если все на месте, потом уже лезем на ютуб
а мне вот так написать в списке прокси. сайтов: https://www.youtube.com/ ?
Какой, нах… ютуб, если в инструкции черным по белому написано jnn-pa.googleapis.com
?
Вы издеваетесь или что?
простите я в этом ничего не разбираюсь, то есть мне просто написать там jnn-pa.googleapis.com или мне подставить что то другое вместо googleapis или jnn-pa?
Извиняюсь, вспылил…
Скопируйте jnn-pa.googleapis.com
и просто вставте там в поле.
Потом нажмите снизу кнопку Сохранить изменения.
ничего страшного это я просто не понимаю, и после закрыть браузер потом открыть снова и проверить всё ли сохранилось?
Да
всё сохранилось, теперь можно смотреть ютуб нормально?
Проверьте, если теперь дальше 59-ти секунд будет грузиться - то все нормально
И стримы проверьте, не будет ли там каких затыков
видео теперь нормально работает
стримы работают нормально
спасибо большое всем за решение проблемы
Пожалуйста. И на будущее - не надо создавать темы при наличии уже пятка таких же. Ищите и все найдется