Не работает Hiddify (VLESS Xtls reality)

Скачал GoodbyeDPI версию 0.2.3rc1, запустил вначале 0_russia_update_blacklist_file.cmd, затем 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd, протестил и закрыл окно, после этого зашел в Hiddify и заблокированные сайты перестали грузиться, в логе программы следующее пишется:
127.0.0.1:2334->127.0.0.1:62046 wsasend: An estabilished connection was aborted by software in your host machine
Пытался удалять службы WinDivert, но программа ни одну не нашла, помогите пожалуйста.
Перезагрузка пк и отключение брандмауэра не помогло
P.S. тот же VPN на телефоне прекрасно работает. Hiddify работает в режиме системного прокси

Значит дело не в GoodbyeDPI. Он полностью завершается при закрытии окна, может остаться разве что драйвер, который бездействует и удаляется при перезагрузке.

Аналогичная проблема

Рад, что я такой не один, решил снести все и проводить тесты в виртуалке, чтоб не испортить свой доступ к впн, но хотел бы увидеть, какие изменения программа вносит в системные маршруты, чтобы помогло другим и можно было все откатить.
P.S. На чистой винде Hiddify продолжает прекрасно работать как и прежде до запуска GDPI

пару дней назад ставил GDPI и сразу удалил так как у меня отпал микрофон и стал звук значительно тише. не знаю как так но вот так. Сегодня решил занятся ВПНом. Сначала установил сервак предустановленный сVPSinы на outline но там не работает через мобильный интернет. Прочитал по интернету, рекомендуют ставить VLESS с XTLS -Reality. Все поставил. Теперь такая же беда но наоборот. На телефоне работает и через мобильный и через WiFI. На компе же как в танке не работает. Работатет только тот через outline. Не хотелось бы сносить винду из за GDPI. Решения так и нет ?
пробовал другой клиент помимо Hiddify результат тот же

Временное решение клиент nekobox. поставил только галочку режим TUN и все работает

Это hiddify версии 2.1 сломанный, скачивайте 2.05 с гитхаба портативную версию

Может кто знает возможно ли в конфиге xray что-то прописать что бы в access.log были не ip адреса а доменные имена?

Там будет то, что “видит” xray при получении. Чтобы там были домены, получше использовать socks5 с включенной передачей DNS. Для tproxy лучше включить sniffing, но если обращение идёт на ip (telegram, YouTube android), то будет ip