Не работает shadowsocks через мобильный интернет

Не работает shadowsocks через мобильный интернет, сменил уже два хостинга и все без изменений, с вайфая все работает, при этом все работает через vps моего друга, который арендовал в том же месте (pq.hosting)

На мобильном интернете ShadowSocks заблокирован как с год.
Единственные кто еще как-то обходят блокировки SS (модифицирован) это Outline.

Ну у меня работает, если подключиться к хостингу моего друга(а я даже арендовал теперь в том же месте), там точно такой же shadowsocks-rust стоит

Мобильный интернет это понятно. А девайс у вас мобильный (Android, iOS) или desktop (PC с Windows/Linux)? На десктопе можно оживить shadowsocks через byedpi, а вот на мобильных девайсах это очень нетривиально. Я бы попробовал добавить префикс в Outline, это может сработать. Или shadowsocks 2022. Кроме того, сам pq.hosting недавно заблочили, это уже другая проблема. Заблочили TLS, но кто знает как поведут себя остальные протоколы.

На декстопе все работает, как и на андроиде под вайфаем, проблема только с мобильного интернета МТС

И?

Не в обиду, но с добрым утром, Shadowsocks блокируется с лета 22. Давайте закроем тему, тут нечего обсуждать.

По поводу недоступности только на МТС - да, DPI неоднороден, об этом тоже известно.