Когда я пытаюсь подключиться к сайту через Vless TCP TLS 1.3, он пишет, что у меня задержка -1, хотя у остальных участников все работает. Vless открыт в 443 и 8443 портах. В брандмауэре я добавил правило в качестве входящего и исходящего для V2rayn. Антивирус выключен. V2rayn переустанавливался.
При подключении Vless reality он работает и подключается к сайту, и когда я пытаюсь подключиться с помощью Vless tls то не работает
Тоже самое
Чекнул свой сервер на нидерландах, все нормально.
Скачай nekobox mahdi-zarei и сделай там url test, результат сюда
хостер случайно не из тех к кому ломали tls?
Точно сказать не могу, но у друга нет проблем, хостер одинаковый у нас и он пробовал запускать мой конфиг в v2rayn с идентичными настройками и его подключало и все работало
Из этого лога ничего непонятно! Пока видно только что udp ходит через outbound по умолчанию, а на дискорд:443 через http прокси срабатывает какое-то правило. Маршрутизацию проверь и сделай нормальный лог дебаг.
2025-06-28.txt (5,1 КБ)
Есть еще логи с 25 - 27 июня
по домену видно что аеза, там проблем вроде нет. если раздать инет с моб сети то начинает работать?
На ПК wifi антенны нет, а на телефоне я поставил v2rayn с таким же конфигом и на мобиле все работает
что значит на мобиле? по wifi или моб сети?
если на впс стоит 3x-ui то отключи все запреты в настройках, возможно твой айпи попал под блок
На телефоне конфиг работает и по wifi и моб сети
Это не тот лог, это лог gui клиента самого. v2rayN логи в файл не сохраняет по умолчанию, он их вываливает в stdout и чтобы перенаправить их в файл надо это указать в настройках клиента. Настройки > включить запись логов в файл и чуть ниже выбрать уровень debug. И тогда он будет сохраняться в директорию с логами туда же, где и находится сам клиент.
Только лог сюда не выкладывай, потому что там домены и ip адреса будут указаны куда он ходит. И если не хочешь показывать домены, можешь потом открыть этот лог вменяемым текстовым редактором типа notepad++ и там через found/replace указать свой домен и заменить его например на ххх-ххх или типа того. Он пробежится по файлу и сделает замену. Так твой домен никто не увидит и можно делиться логами с кем угодно.