Никак не удаляется файл, уже использовал все, что смог найти, Sc stop/delete WinDivert не помогло, пробовал еще deadlock и способ который нашел в интернете со сменой имени файла через 7-zip, скачал новую версию dpi и попробовал все тоже самое и там все сработало, файл удалился, в старой не получается, есть рекомендации как удалить не удаляемое?
Попробуйте
sc stop "WinDivert14"
sc delete "WinDivert14"
Ком. строка, естественно, из-под админа должна быть запущена
Пробовал уже, не помогло, в тексте выше это и написал, и 14 и 64 пробовал, не помогло
Ну перезагрузитесь - служба сама исчезнет. Если конечно, у вас сама GDPI не запущена как служба, ее перед этим надо удалить через запуск service_remove.cmd от админа. Хотя… вы это уже сделали
Запустите в командной строке sc qc windivert
- какой ответ?
После перезапуска все так же, удалить нельзя, анлокер не помог, с правами админа и без, не дает удалить, сервис ремув использовал много раз, даже когда уже ничего не запущено, на всякий, я попробовал все способы которые смог найти в интернете, это не значит, что способов решения нет, я их просто не смог найти, самое интересное, что я скачал обновленную версию dpi и там все закрывается и удаляется, а в старой просто не дает это сделать, я могу загрузить видео, что я делаю все пункты которые вы написали, но итог не поменяется, всегда есть вероятность, что я не понимаю чего-нибудь или делаю не так.
C:\Windows\system32>sc qc windivert
[SC] OpenService: ошибка: 1060:
Указанная служба не установлена.
Лайвсиди есть? Загрузитесь с нее и удалите.
Или из безопасного режима винды попробуйте.
Это довольно-таки странно, вы откуда качали программу, не фейк ли у вас с вирусней?
Нет, качал с нужного места, раньше закрывалось спокойно через ремувер и удалялось, я проверял, сегодня только такая проблема появилась
Так у вас windivert не установлена. Попробуйте установить программу unlocker и через нее разблокировать и удалить этот файл. По крайней мере он вам напишет , что его блокирует
Именно unlocker нужен? Я просто читал, про файлы которые нельзя удалить и там один из способов был unlocker ом или подобными прогами разблокировать, я скачал deadlock, запустил с правами админа и меня все равно послало
Ну попробуйте оба варианта
Благодарю, deadlock не справился, а unlocker смог удалить
sc stop "WinDivert14"
sc delete "WinDivert14"
sc stop "WinDivert"
sc delete "WinDivert"