Несмотря на опенсорсность, есть неопубликованные ходы, и узнаваемость. Вместо закрытия, передать администрирование группе лиц, если такая найдется. Смысл небольшой, но пока реестр пополняется.
Ну прежде всего Censor Tracker (и иже с ним) - это прокси-расширения конкретно для веб-браузеров, а не VPN. А нужен именно VPN - для установки на роутер и создания своей маленькой “зоны, свободной от РКН”. Я за то, чтобы попробовать продержаться еще год (ну или сколько получится) - а там посмотрим. В прошлом году поддержал проект финансово, собираюсь и в текущем поддержать - оно того стоит!
Обязательно нужен!!!
Использую много лет сам, как на пк, так и на телефоне/планшете. Поставил девушке, маме, брату и знакомым ставлю. Спасибо за труд!
Очень нужен!!! Я и все знакомые им пользуемся. Мои потребности покрывает на 99% ( иногда говорит что запросы автоматические на разных сайтах)
Я не пользуюсь. Но очевидно, что многие пользуются.
Это всё равно не позволит проксировать ресурсы с большим количеством трафика.
Предлагаемая чистка это мизерная экономия, которая и близко не скомпенсирует увеличение трафика от проксирования условного Steam.
Однозначно нужен. Я просто не знаю другой альтернативы, чтобы впн сервис сразу предоставлял готовые маршруты, позволяющие ходить на незапрещённые ресурсы напрямую, не через впн. Подняв такой впн у себя на роутере, я могу с любого устройства в своей сети посещать любые ресурсы, при этом спокойно гонять террабайты трафика по торренту, не нагружая сеть впн провайдера.
Зарегистрировался только чтобы сказать: ДА.
Вы нужны, Ваши решения стимулировали поиски запасных протоколов, Ваш вариант самый удобный и работает как минимум у 20 знакомых на разных ОС и устройствах, Вы просто Зубр обхода блокировок. Не бросайте, пожалуйста! Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши труды, в том числе и GoodbyeDPI.
Активно использую на TV-BOX-ах, десятки инсталляций, одарил боксами друзей знакомых и родню.
Оставьте пиратские ресурсы (торренты резки итд) плиз.
Очень нужен. Сделал себе даже аддончик на основе сервиса.
Нужен, очень благодарен за Ваши труды!!! Готов задонатить.
Прикалываетесь? Я бы вообще все способы обхода сюда попробовал запихать, единственный сайт, куда заходишь в надежде, что идиотская проблема в очередной раз, после очередных блокировок будет решена… Спасибо огромное всем, кто занимается этим проектом, и очень надеюсь, что он не умрет, а будет нас радовать и дальше!
Пришлось специально зарегистрироваться)
Антизапрет очень нужен! Сама давно пользуюсь и всем советую. Стоит везде - на компьютерах, в телефоне и в планшете.
Легко и просто для таких чайников как я)
Спасибо Вам за труд!
Антизапрет (vpn) стоит на рутере — и работать с ним точно удобнее, чем с коммерческими vpn, которые постоянно блокируют. Так что нужен, обязательно!
(Кстати, на insta и Twitter (X) спокойно захожу через него — и никто не жаловался.)
Сам пользуюсь, очень благодарен за существование антизапрета. Люди имеют право получать доступ к альтернативной информации, которая находится на заблокированных ресурсах.
Имхо, дропайте сервис.
Те, кому очень нужно, давно уже научились поднимать и настраивать свои прокси и туннели, а остальные просто привыкли к халяве и всему готовому.
Бесплатные инструменты лучше, чем затратные. Наличие альтернатив лучше, чем их отсутствие. Закрытие службы приведёт к потере простой возможности для пользователей получать доступ к информации. Для снижения количества трафика можно оставить текстовые ресурсы добавленные в сисок проксирования вручную волевым решением.
Только настроил это Чудо, в openwrt (ax3600 qualcom). Wireguard мой провайдер блочит. Этот продукт единственно на что мне хватило мозгов настроить. А вы уходить собрались
CencorTracker хорош, но он не охватывает все устройства, только расширение в браузере (в моё случае, до остального трудно додуматься). Один сайт, из всех необходимых мне, только пока не берёт АнтиЗапрет. В общем, АнтиЗапрету “БЫТЬ!” - мой возможно ни кому не нужный голос.
P.S.Огромное Благодарю за необходимый иснтурмент!
Лишь столь грустный пост заставил зарегаться для ответа, до этого участвовал только в обсуждениях в гугл-группе.
Антизапрет - прекрасный и достаточно уникальный проект, который в худшем случае почти ничто не заменит полноценно. Цензортрекер и Антизапрет для меня лично соотносятся как easylist и ruadlist - оба большие и крутые, но правки в изилист порой принимаются с большим запозданием, если принимаются вообще, а автор руадлиста поразительно отзывчив и всегда готов помочь. Так вот Антизапрет это однозначно как руадлист в этом отношении. Готов помогать проекту финансово и дальше.