Нужно ли выключать Kyber для запрета?

Решил я потыкать в настройках кое что так как при просмотре трансляций на запрете все равно идет отставание от стрима то есть красная лампочка горит серым вместо красного

Зашел я в настройки своего браузера и включил все по стандарту

раньше было так включено для того же DPI

Выключил их на стандарт и все так же запрет работает

А вообще их надо выключать для запрета на Disabled? или это только для DPI нужно было

Просто разницы не заметил

Не надо ничего отключать и включать. Всё работает по умолчанию.

QUIC лучше даже включить, может быть быстрее будет интерфейс ютуба грузить. Но не факт.

Ну то что на картинке это было настроено для GoodbyeDPI так как без этого не работает

Сейчас же перешел на запрет и решил поставить настройки как были раньше до всего этого

Это в теории может помочь с тем что трансляция отстает? когда смотрю стримы

Я могу быть не прав, но вроде бы трафик трансляций ютуба идёт через протокол RTMP, который построен на TCP.

В таком случае QUIC ни на что не повлияет. Kyber TLS вообще с трансляциями не связан. Хотя если они работают через QUIC, лучше включить - тут только смотреть как у Вас работает.

Возможно в редких случаях отключение Kyber TLS поможет если провайдер его не любит, но я не могу вспомнить чтобы он у кого-то что-то ломал.

Ну такая вещь с отставанием трансляции началась где то в начале месяца до этого все хорошо было

Я вас обманул, трансляции идут через QUIC. Включайте его и будет вам счастье

image

Хорошо потом посмотрю что будет так как я не могу просто включить рандомный стрим и проверить

Эта вещь работает рандомно например может отставать а потом раз и все при чем это на одном и том же стриме

Так что когда тот же самый стример запустит трансляцию там и проверю

GoodbyeDPI не дружит ни с QUIC, ни с Kyber, потому для него и нужно было отключать. Но Zapret прекрасно дружит и с тем, и другим, потому лучше поставить настройки по дефолту, как было до этого. QUIC ускоряет, но не на всех серверах он есть.

Плюсадин. Не надо ничего трогать, все по дефолту

Отставание все так же есть но это не прям критично главное что вообще работает