Нужны ли вам скрипты YouTube для tampermonkey?

Часто пользуюсь YouTube на десктопе и пришлось его допиливать под себя через юзерскрипты, т.к по умолчанию современной версией сайта пользоваться невозможно, на мой взгляд. Идея была в том чтобы максимально приблизить UI ютуба к его же версии примерно годов 2018-2019, без всей шелухи.
Что то написано было с нуля, что то было доработано, что то было взято с реддита и адаптировано.

В кратце, что делает скрипт

1. Возвращает старый вид превьюшек в стиле gif, никакого Keep hovering to play
  2. Шортсы открываются как обычные видео, без шизофрении.
  3. Дата видео сразу идет в точном формате, вместо 2y ego и тд.
  4. Можно сразу поставить желаемую страну, даже в гостевом режиме.
  5. Удобный Speed Control, выполненый в виде кнопок под видео, от x0.25 до x5 с шагом в 0.25. В полноэкранном режиме можно использовать клавиши ‘[’ и ‘]’, чтобы менять скорость.

Если людям нужно, я могу запостить. Если тема не в том разделе, прошу модераторов перенести.

Людям может и нужно (я бы посмотрел, хотя иллюзий не питаю), но вашу тему наверняка удалят. По крайней мере, мою тему про альтернативные фронтенды удалили. А за нарушение теперь грозит молчание на месяц.

Подождем тогда модератора или админа. Если дадут зеленый свет то я выложу скрипт.

Думаю, единственное, что народу бы реально пригодилось - прямо работающий скрипт для 5 превьюшек в ряд, у которого нет визуальных багов при скроллинге и подгрузке новых превьюшек

Нахера они делают такие огромные миниатюры на главной и какой этом смысл? Пару лет назад увеличили и недавно вновь. Теперь 3-4 превью. Скоро они оставят по одной и будет как на смартфонах. Маразм.

Привести youtube в человеческий вид давно не мешало был).
Использую следующие правила uBlock Origin (с просторов) и через него же вырезаю шортсы.

youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-expanding-image
youtube.com##.ytp-pause-overlay
youtube.com##.ytp-scroll-min.ytp-pause-overlay
youtube.com##.iv-click-target
youtube.com##.ytp-cards-button
youtube.com##.ytp-cards-teaser
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay
youtube.com##.ytp-ce-element
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow

youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-bottom-right-quad.ytp-ce-size-640

и

А зачем их вырезать?

Блин нужны скрипты и переводчик ютуба в последнее время хреново работает, вот что нужно для tampermonkey, реально включаешь и ждёшь, а потом перевести он не смог, приходите в другой раз )

Шортсы дико раздражают.
Не понимаю почему youtube сам их не удалит)

У меня они открываются как любое нормально видео в горизонтальном режиме. Поэтому не раздражают )

Переводчик который из яндекс браузера выдран ты имеешь ввиду или какой?

Отправил в личку

Выложите их на Greasyfork. Если людям нужны скрипты для какого-то ресурса, они первым делом смотрят там. Здесь это вообще не в кассу. Я, например, несколько скриптов тоже поддерживаю, но не несу их сюда.