У меня на скайнете тоже отвалилось. В автохостлист сразу добавился cloudflare-ech.com - заработало. Вообще, этого стоило ожидать. Сразу было понятно, что с ECH они будут бороться.
Кста, проверил в ватерфоксе, т.к. там oblivious DNS-over-HTTPS из коробки. Думал, может, как-то поможет, но нет. Точно так же все сайты с ECH отвалились.
у меня в файрфоксе все намертво отвалилось, я думал я идиот так как только машину в германии взял новую, думал настроил не так, через хром с горем пополам открывалось, а потом увидел что ркн как всегда себе в штаны насрали
у меня работает на самом дефолтном конфиге --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 он без какого либо фейка и фулинга. поэтому сайты не должны ломаться
это ужас какой-то, рили часть интернета тупо отвалилась. и никакие белые списки не нужны. есть вероятность, что фарш назад прокрутят, а то это уже ни в какие ворота?
Я думаю, что прокрутят. Временно вернут все назад, чтобы ресурсы смогли подготовится и заблочат в декабре уже перманентно. Тогда сегодняшнюю блокировку можно будет рассматривать как “сигнал” - “дорог сайт? - уходите с CF”.