Не ту архитектуру кажется выбрали при установке
Keenetic Giga (KN-1011)
Не запускается автоматическая установка, в чем может быть причина?
Как не ту? В инструкции указано aarch64 для Keenetic Ultra KN-1811, я ее и выбрал.
Кажется, оно не заработало. Не ошиблись с моделью роутера?
Попробуйте переустановить сервис
Попробуйте
opkg update
opkg upgrade busybox
opkg install curl
и еще раз установку
Попробовал, ошибка таже.
Пробовал ручную установку, там другая ошибка:
Optware на внутренней памяти? Точно для mipsel установили?
Вообщем я ХЗ чего наши там намутили, но на телеках YT отказывается работать, уже всю голову сломал
Установлено на флешке, точно mipsel. Стоит qbittorent, он работает исправно
curl -V что показывает?
Вот такую штуку:
У вас явно сломан optware, рекомендую переустановить
Благодарю! Буду пробовать переустанавливать
Совсем не пойму почему не работает youtube на смарт ТВ… Сделал по инструкции “автоматическая установка”, на ПК и телефоне все отлично работает, на ТВ черный экран, а потом “подключиться снова”. QUIC пробовал блокировать, не помогло. Самое интересное то, что если я раздам интернет с телефона (Теле2) на ТВ напрямую, то youtube начинает работать, даже если я отключу раздачу, всё равно продолжит до тех пор, пока я не остановлю приложение и не войду по новой. А если я раздаю интернет с телефона на роутер, ТВ не работает, всё тот же черный экран.
так что, господа, есть исчерпывающий список доменов, чтобы работало и в смартфоне через родное приложение, и в браузере, и на смарт-тв?
вот эти добавил, на смарте заработал, может и вам поможет
googleapis.com
googlevideo.com
i.ytimg.com
i9.ytimg.com
yt3.ggpht.com
yt3.googleusercontent.com
youtube.com
youtu.be
ну у меня, в принципе, если не вдаваться в остальные подробности, добавлено так же, только по доменам второго уровня
googleapis.com
googlevideo.com
ytimg.com
ggpht.com
googleusercontent.com
youtube.com
youtu.be
пока всё ок, но
жаль, что не смог сегодня протестировать/проверить, когда днём блокировали,
сейчас-то и так всё ок
Аналогично. А какой у вас ТВ?
У меня с Samsung (с TizenOS) в Youtube-приложении не работает, но на том же ТВ в браузере Youtube работает даже без блокирования UDP 443.
В смарттв приложения не заходит из-за добавленной строки youtube.com. Смотрел трафик с включенным запретом - после запроса к www.youtube.com прерывается подключение. Еще не понял почему с запретом протокол TLSv1, а без него - TLSv1.2. Для себя пока решил перед входом в приложение останавливать запрет, потом запускать - работает до следующего входа.
У меня телевизоры Xiaomi, часть на android TV, часть на Google TV, но они схожи на 99%.
Действительно убрал из листа строчку youtube.com и ТВ заработали, но, естественно, на ПК обратная реакция.