Я думаю SmartTV только вот это спасет. И то есть свой минус
Наберите поиске YT Убираем ограничение скорости на Youtube с помощью VPN и роутера Keenetic , а то тут ссылки блочатся прямые
Аналогичная ситуация - на тв с lg webos не загружается youtube нивкакую, на тв с googletv все прекрасно запускается (домены добавлены аналогичные, пробовал с отключенным/включенным антизапретом).
Телевизор Samsung Smart TV тоже никак не могу заставить работать. Ничего не помогает. Со строкой youtube.com в листе приложение на нем вообще не открывается. Если строку убрать то запускается, но ни одно видео не воспроизводится.
У меня TCL 50C647 с GoogleTV в зале висит, и ситуация была аналогичная, весь день youtube не работал. Если добавить домен youtube.com - вообще нет соединения. К вечеру на 1080Р начал тянуть кое как.
Не знаю, у меня с утра работал только с tpws(без него даже интерфейс не грузился), ближе к вечеру стало и так работать, но медленно 2-5 Мбит на видосах. С tpws скорость растет до десятков мбит. Телевизор LG OLED.
Драйвер EXT4 до версии KeeneticOS 2.15 не поддерживает функциональную опцию metadata_csum (400), которую добавляет новая версия программы GParted при создании раздела. В таком случае рекомендуется создать раздел в Linux-утилите mkfs.ext4 и выполнить консольную команду без поддержки опции: sudo mkfs.ext4 -O^metadata_csum -b 4096 -m0 -L MYLABEL /dev/sdc3 , где -L MYLABEL — название раздела диска; /dev/sdc3 — путь до раздела.
Как раз twps в браузере работает и в браузере на телике тоже, так и смотрю, секс тот еще, тормозит не по детски.
А вот nfqws не пошел, мало того пытался поставить на роутере с padavan так роутер повис.