Обсуждение: Обход замедления YouTube и блокировок на прошивке Keenetic с помощью nfqws / tpws (zapret)

Убрал строку, все равно не работает на LG TV, а на компе работает итак и так.

googleapis.com
googlevideo.com
i.ytimg.com
i9.ytimg.com
yt3.ggpht.com
yt3.googleusercontent.com
youtubei.googleapis.com
gvt1.com
google.com
ggpht.com
ytimg.com
play.google.com
yt4.ggpht.com
yt4.googleusercontent.com
youtu.be
gvt1.com
gstatic.com

А через браузер на том же телеке все работает.

Я думаю SmartTV только вот это спасет. И то есть свой минус
Наберите поиске YT Убираем ограничение скорости на Youtube с помощью VPN и роутера Keenetic , а то тут ссылки блочатся прямые

Аналогичная ситуация - на тв с lg webos не загружается youtube нивкакую, на тв с googletv все прекрасно запускается (домены добавлены аналогичные, пробовал с отключенным/включенным антизапретом).

Телевизор Samsung Smart TV тоже никак не могу заставить работать. Ничего не помогает. Со строкой youtube.com в листе приложение на нем вообще не открывается. Если строку убрать то запускается, но ни одно видео не воспроизводится.

Говорила мне бабушка что надо TCL покупать. :slightly_smiling_face: :shushing_face: :slightly_smiling_face:

У меня TCL 50C647 с GoogleTV в зале висит, и ситуация была аналогичная, весь день youtube не работал. Если добавить домен youtube.com - вообще нет соединения. К вечеру на 1080Р начал тянуть кое как.

Где то прочитал что youtube vanced работает. То есть дело в хитро сделанных офф. приложениях.

Не знаю, у меня с утра работал только с tpws(без него даже интерфейс не грузился), ближе к вечеру стало и так работать, но медленно 2-5 Мбит на видосах. С tpws скорость растет до десятков мбит. Телевизор LG OLED.

Что с утра, что сейчас, что tpws, что без черный экран на лыжнике, тв с андроидом нет, но на смартфоне и на ноуте все работает с tpws.

сам спросил, сам отвечаю - на другой флешке, которая поживее - ошибки " Opkg::Manager: /opt/etc/ndm/netfilter.d/100-tpws.sh: exit code 2. " нет

на другой флешке, которая поживее - ошибки " Opkg::Manager: /opt/etc/ndm/netfilter.d/100-tpws.sh: exit code 2. " нет

Мне помогло: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115005875145-Использование-файловой-системы-EXT4-на-USB-накопителях

эта ошибка и была на ext4 у меня

Я имел ввиду вот этот пункт:

Драйвер EXT4 до версии KeeneticOS 2.15 не поддерживает функциональную опцию metadata_csum (400), которую добавляет новая версия программы GParted при создании раздела. В таком случае рекомендуется создать раздел в Linux-утилите mkfs.ext4 и выполнить консольную команду без поддержки опции: sudo mkfs.ext4 -O^metadata_csum -b 4096 -m0 -L MYLABEL /dev/sdc3 , где -L MYLABEL — название раздела диска; /dev/sdc3 — путь до раздела.

Для тех у кого не работает tpws, сделал nfqws. У меня работает получше. Вместе лучше не запускать.

А как это запустить на роутере Xiaomi Mi Router 3G с OpenWrt 22.03.5?
Там нет iptables
Там nft

Спасибо! Попробуем, потестим!

Не работает, не на тв не в браузере.

Тоже не заработало ни на одном из устройств.
tpws работало на телефонах. На смарт-тв и в браузере компьютера tpws не помогало

Как раз twps в браузере работает и в браузере на телике тоже, так и смотрю, секс тот еще, тормозит не по детски.
А вот nfqws не пошел, мало того пытался поставить на роутере с padavan так роутер повис.