Всё вроде хорошо, кроме оф приложения ютюба не телике, если убираю youtube.com из файлика,то он отваливается на пк, но на телике кое как начинает работать, благо есть smarttube, он работает
Работает отлично, только нужно отключить IPv6 в подключении интернета.
В OpenWrt был пакет, добавляющий совместимость с правилами iptables. Название не помню.
Может, лучше добавить аналогичные правила для IPv6 с помощью ip6tables?
добавлял все эти адреса, но яндекс модуль с тв и старый tizen самсунг всё равно блокируются, видимо какими то дополнительными своими адресами(какими?), а если этот файл очистить и включить “дурение” всего трафика - то начинают работать
У меня lg tv.
Keenetic Hopper (KN-3810) - Apple TV, LG TV, iPhones - YT работает. СПАСИБО! Сначала на tpws, сейчас на nfqws.
У меня получилось запустить только через msx.
А правила для ip6tables будут выглядеть так же, или что-то менять в них придется?
Ничего не менял, все по инструкции. Только в user.list напихал:
cat /opt/etc/tpws/user.list
googleapis.com
googlevideo.com
i.ytimg.com
i9.ytimg.com
yt3.ggpht.com
youtubei.googleapis.com
gvt1.com
ggpht.com
ytimg.com
play.google.com
yt4.ggpht.com
yt4.googleusercontent.com
gvt1.com
gstatic.com
yt3.googleusercontent.com
l.google.com
youtube.com
play.google.com
googleusercontent.com
nhacmp3youtube.com
youtu.be
you.tube
yt.be
gstatic.com
yt3.ggpht.com
ytimg.l.google.com
lgtvonline.lge.com
ngfts.lge.com
lgtvsdp.com
lgeapi.com
lgsmartad.com
lgappstv.com
aws-prd.net
lgtvcommon.com
TPRW: Короче вообще ничего не работало, всю голову сломал, пока не дописал аналогичные правила блокировки для ipv6. На заметку
У меня на роутере еще антизапрет поднят, он блокирует ipv6.
После установки YouTube перестал открываться на PS4. PSN в целом не работает - подключения нет. В хосты пробовал добавить playstation.net - безрезультатно. Блокировка udp на 443 тоже не помогла.
Кто-нибудь знает, что еще можно сделать?
Не подскажите, где можно взять аналогичный пул-адресов для ТВ Samsung?
Точно также, работает и с ip6 теперь.
Наверно на каком нибудь профильном форуме samsung tizen os, я для lg нашел на webos-forum.ru
Попробовал продублировать первое правило (которое для 443 порта) для ip6tables. Да, после этого ютуб на лыжеТВ стал работать и при включенном IPv6, но на андроидофоне почему-то стало подолгу подгружаться видео (при этом стартует все так же быстро, но в какой-то момент затыкается). Отключил IPv6 - снова все махом перематывается. В общем, подожду пока гуру разберутся.
Там же по 2 правила в 2 абзацах, я такие же для ip6tables поставил. ATV, ПК и телефоны работают.
А можно по подробнее, для ламеров, куда Вы добавляете правила?
Да, но выше проскакивал тезис о том, что ютуб по http уже давно не работает, поэтому строчку с 80 портом можно убрать. Я добавлял в оба места строчку с ip6tables и 443 портом, но чет хоть и работало, но похуже, чем вообще без ipv6. Разбираться в чем дело было лень, я просто откатился.