Аналогичный вопрос, как и у людей отписавшихся выше, о вариантах настройки программы. Запускаю ByeDPI в режиме прокси и ноль эмоций. Ютуб ванцед не грузит видео и кое-как предпросмотр, далее тишина. Ютуб стоковый вообще ничего не грузит, серым всё.
Провайдер Ростелеком провод.
Андроид 13 по вайфай.
ByeDPI 1.0.2
ЗЫ.
Роутер микротик. Настроен овпн антизапрет. Т.е. условно инста и рутрекер работает. Кто знает как и что на микротик прикрутить для ютуба.?
Лучше отключить QUIC. Для этого проще всего использовать ReVanced YouTube Extended:
Настройки → ReVanced Extended → Разное → Отключить протокол QUIC
Теперь нужно подобрать настройки ByeDPI для YouTube. По моим наблюдениям (их немного) неплохо работают -f -1 и -o 1.
По желанию, можно оставить эти параметры только для Ютуба, а к остальным сайтам применять другой метод, например так: -f -1 --hosts :googlevideo.com --auto=n -d 3
Спасибо за информацию.
Подскажите версию ютуб ревансед в которой можно отключить QUIC.?
revanced.net у меня не открывается.
Я обычно пользуюсь версиями от 4pda.to
Сейчас скачал последнюю Версия: 19.16.39 [ReVanced patches v4.13.3 от ReVanced Team, NonRoot
и в настройках нигде нет ничего про QUIC.
Или я не нашел?
До этого была более старая версия, тоже настроек таких нет. Точнее есть раздел ReVanced, но нет extended и далее.
Если я правильно понял, строчку “-f -1 --hosts :googlevideo.com --auto=n -d 3” помещаю в command line arguments при режиме proxy?
YouTube ReVanced Extended это отдельное приложение, в обычном ReVanced этого нет. Если вы пользуетесь Revanced Manager, можно установить из него. Где искать на 4pda не подскажу
Верно
Лучше в режиме VPN. Режим прокси сам по себе не влияет на трафик вашего устройства. Подробнее расписал тут
Мда. Поставил ReVanced Extended, отключил Quic. Толку ноль.
Может какие-нибудь ещё можно аргументы прописать в ByeDPI?
Причём, на микротике включил ipv6 и туннель 6to4. На винде ютуб работает нормально без всяких отключений quic и антиDPI. А на андроиде в этой же подсети не хочет хоть тресни. Только отдельно vpn.
Как понять можно, на каком этапе режется ютуб именно на андроиде?
Я не очень шарю в этом, но судя по всему ютуб приложения андроид работают по ipv4.
И как тогда заставить тот же ревансед работать только в ipv6?
Или в микроте где-то чего-то прописать надо?
можно ли там прописать socks5 прокси или вообще для андроида или конкретно для revanced ?
поставить и запустить программу на win10/11. в клиенте прописать socks5://192.168.1.2:1080 (ваш адрес и порт)
После моего первого поста случайно нашлось совершенно идиотское решение.
Как я уже говорил.
Включив на микротике ipv6 и создав тоннель 6to4 ютуб заработал и на компе вин11 и на андроид13 без всяких dpi.
Но счастье было не долгим. Через неделю, а именно вчера ночью начали глушить ютуб именно на андроид. На компе всё работало.
Сегодня ночью и с утра опять заработал на андроид, а после обеда опять сдох.
Ни ByeDPI ни powertunnel никакого эффекта к сожалению не давали и не дают.
На микроте ко всему прочему, у меня включен сервис Back To Home. Работает через wireguard. На теле клиент на микроте сервер. По сути обычная впн для доступа в домашнюю сетку. Так вот. Находясь в своей вайфай сети микрота я включил на теле BtH. Тело подключилось по впн к микроту. И ютуб заработал.
Судя по всему приложухи ютуба на андроид тащат видео по ipv4, который блочат. В ipv6 они не умеют.
Сейчас ещё раз специально перепроверил. Да. Именно такая схема у меня работает.
Условия.
Микротик на ROS 7.15.1
Включен ovpn антизапрет для инсты и рутрекера.
Включен сервис BTH.
Включен контейнер adguard home
Включен ipv6
Включен туннель 6to4
На теле андроид13 и стоит клиент BTH.
Собственно всё.
Из жирных плюсов через BTH я на телефоне в своей домашней сетке с инстой и ютубом находясь не важно где.
Но механизм я пока не понял, почему заработало. Логики пока не вижу.
Мож кто объяснит?
У меня видео включается, все хорошо первые минут 5, потом начинает с подвисантем, прям раздражает дико, грузит секунд 10, смотришь секунды 3 и по новой
На пк использую Goodbyedpi все отлично, с телефоном каждый день дрочусь
Подскажите, может кто знает какие настройки универсальные или пойдут для yota, domru
If you’re encountering the This content is not available in this app error on YouTube, try opening the video in a browser instead of the app. You can copy the video link and paste it into Chrome or another browser. Alternatively, consider using a VPN to change your location if the content is restricted in your region. Make sure your YouTube revanced app is updated as well.