- Тип настройки: PAC-файл https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac
- Тип проблемы: требуется какое-нибудь решение для обхода блокировок на домашних СмартТВ на WebOS (в частности, пресловутая проблема замедления Youtube)
- Что с сайтом: тормозит Youtube после старта РКНовских замедлений, и нет возможностей реализовать какой либо метод обхода блокировок с вашего ресурса
- Используемый браузер: приложение Youtube на СмартТВ от LG с WebOS, или встроенный браузер WebOS
- Оператор: “Аксиома24” (г. Красноярск)
Дорогие мои уважаемые специалисты и спасители, РКН посягнул на один из столпов моей жизни, и его замедления стали касаться работы Youtube на моем СмартТВ от LG с WebOS. Прошу каких-нибудь советов как мне дальше жить. Ниже все детали:
Вот уже 10 лет я исправно использую ваши PAC-файлы в браузере на ПК и не испытываю никаких проблем с доступом хоть куда либо, но РКН не стоит на месте, и, как вы сами знаете, стал замедлять Youtube.
У меня дома несколько СмартТВ от LG с ОС WebOS, которые я на 90% использую только для просмотра Youtube на них. Уже 2 года я находился в страхе, что однажды наступит такой день, когда РКН захочет у меня это удовольствие вероломным образом отнять… и вот этот день настал.
Телевизоры подключены у меня по средствам Wi-Fi, который раздает мой роутер TP-Link Archer C20. Как я упомянул выше, для ПК я использую ваш PAC-файл, который для моих условий и для моего оператора подходит идеально (открываются все сайты без просадок по скорости, и Youtube работает без замедлений), но у меня не хватает понимания как подобное решение я мог бы реализовать не на уровне ПК и его браузера, а, скажем, на уровне роутера, чтобы любое устройство в доме могло обходить блокировки по средствам Wi-Fi.
На форуме я уже постарался поискать какие-нибудь решения по роутерам, но, к сожалению, по своему Archer C20 я нашел лишь обескураживающие ответы, что именно для него решений нет, так как именно его настройка “OpenVPN” не подходит. Я не против поменять свой роутер на что угодно, чтобы решить свою проблему с тормозящим Youtube на WebOS, но я не знаю какой именно вариант нового роутера будет идеальным, чтобы я мог прописать/установить туда вами рекомендуемые решения по обходу блокировок и чтобы все стабильно работало
Подскажите пожалуйста какие-нибудь решения для ламера, чтобы вернуть ему радость жизни в виде Youtube на СмартТВ с WebOS.
В частности, какой роутер купить, чтобы там нормально на его уровне можно было реализовать обход блокировок РКН?
На всякий случай прикладываю скриншот интерфейса своего роутера с его опциями по VPN.
Мне не хватит словарного запаса, чтобы выразить весь объем благодарностей и восхищения, который у меня накопился за более чем 10 лет использования решений вашего ресурса для обхода блокировок… Спасибо вам за все, и, надеюсь, что мы вместе с вами переживем все эти бесконечные напасти.