Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel

Пк версия:

Мобильная версия:

Содержание:
Настройка WARP в AmneziaWG / Karing / NekoRay / Hiddify / офф. клиент / мод. клиент / Clash Verge
Раздельное туннелирование в Karing / NekoRay / WireSock
Использование ProtonVPN в AmneziaWG или Karing
Использование подписок в NekoRay / Exclave / Hiddify / Karing
И немного про сборку Zapret от Flowseal
Установка BPB Worker Panel

Также в гайде присутствует:
Список конечных точек WARP
Генератор конфига WARP
Конвертер конфига ProtonVPN
Что такое Warp in Warp

Перенёс тему в соответствующую категорию

Пока форум был закрыт, произошло небольшое обновление гайда.

Раздельное туннелирование с помощью WireSock

Установка BPB Worker Panel

WARP в Clash Verge

Обновил генератор

P.S. Очень странно что нельзя редактировать тему даже в этой категории. По-моему это тупо. Приходится всё в комментарии добавлять

Благодарю за очень удобный гайд. Недавно отвалились почти все рабочие методы с Запретом для Ютуба - ничего не помогало уже пробивать блоки, а с таким методом всё запустилось и снова работает… пока что :sweat_smile:

Да, замечательно, что гайд продолжает пополняться. Я бы добавил в копилку несколько адресов, где можно получить подписку для Hiddify, например.
https://raw.githubusercontent.com/4n0nymou3/multi-proxy-config-fetcher/refs/heads/main/configs/proxy_configs.txt

Возможно, стоит добавить и другие инструменты обхода, пусть они весьма близки к уже описанным.
https://v4freedom.com/
GitHub - bepass-org/oblivion-desktop: Oblivion Desktop - Unofficial Warp Client for Windows/Mac/Linux (и его вариант из командной строки warp-plus)
GitHub - Freedom-Guard/Freedom-Guard: Freedom Guard is a vpn for access to free ineternet. +x Freedom Browser, Freedom Warp, Freedom Vibe
Я также планирую написать отдельную статью про CF Warp с подробным разбором того, как использовать нативный клиент под разными операционными системами в том числе в корпоративной среде.

Не знаю, куда это приткнуть: Discord через WARP не позволяет присоединяться к серверам. Все ссылки-приглашения выдают “ссылка недействительна” (и ни слова про то, что ему не нравится IP-адрес, полная иллюзия обычного протухшего приглашения). Причём, общение на серверах, на которых пользователь уже сидит, протекает нормально. Невозможно лишь присоединение.

Не подтверждаю. При использовании CF WARP (выходной IP 104.28.*, Москва) приглашения работают без проблем. Через приложение Discord вход на сервер происходит сразу, через браузер дополнительно запрашивается капча.

Использовали браузер или приложение? Возможно запрос капчи чем-то блокируется, что и приводит к такому поведению.

Вообще неявные блокировки самые неприятные, конечно. Буквально неделю назад, через CF WARP не удалось зарегистрироваться в Signal. Не приходил код верификации по SMS (перепробовал несколько разных номеров), без каких-либо ошибок. Через Proton код сразу же пришел.

И браузер, и приложение.

Только когда в браузере переключился на немецкий прокси, приглашение удалось принять.

Да, было такое у меня где-то пару месяцев назад. Сейчас же всё нормально и я не могу это воспроизвести. Вы каким клиентом пользуетесь и какая конечная точка стоит?

Встроенным в прошивку роутера Keenetic.
188.114.97.66

может мне кто нибудь помочь? я с гайда сделал, добавиви копии протона но заменив айпишники и ключи и профиль перестает работать…
хотел сразу с трих стран по два профиля сделать

Вы лучше в Ваши профили, загруженные с сайта Proton, добавьте ключи обфускации по примеру в гайде, а не наоборот.

вот именно что я так и сделал, а мне вот такое выдает

если один меняю с примера на свой - работает, если дополнительные добавляю - ошибка

Значит допускаете ошибку в конфиге. Он очень чувствителен. Лишний пробел, знак, запятая не там и всë - ошибка. Можете прислать в лс, попробую помочь

Плюсую, недавно Discord перестал через WARP работать, ни логиниться ни смотреть чаты на залогиненных устройствах, при этом голос продолжает работать, но без видеотрансляций.
+Не даёт залогиниться в телеграм ни десктоп (Win11, Arch Linux, Debian12) ни на мобиле Nekogram Android

У меня тоже проблемы с Discord (не грузятся сообщения), но, если сгенерить конфиг по новой, проблема проходит до поры до времени.

EDIT: Всё даже ещё проще, удаление и переустановка уже имеющегося конфига помогает.

Сделал конвертер для конфигов от протона. Можно выбрать сразу несколько и одной кнопкой добавить в них параметры мусора ProtonVPN Конвертер

Спасибо за идею и частичную реализацию zeleboba

Для MaxBright

P.S. Простите, я случайно написал это в ответ вам, а не как комментарий к посту, и удалить не получается…

Я так понимаю, в этот генератор нужно загрузить мой конфиг, включая private key? А что, выглядит безопасно.

Насколько я вижу в инспекторе, обработка ведётся локально. Но если сомневаетесь, воспользуйтесь браузером где есть автономный режим (например, лисобраузеры). После загрузки сайта переключитесь в автономный режим и в нём работайте. Для хромобраузов можно отключить интернет, но это не так удобно. Для большей безопасности и изоляции используйте приватное окно.

В SeaMonkey можно одним кликом переключиться в оффлайн, кнопка в статусной строке выглядит наглядно и прикольно (как вилку разъединяешь). Правда, сохранение конфига на диск не работает (в SeaMonkey). Но оно и онлайн не работает. Наверное, движок староват.

Но вы правы. То, что сейчас работает локально, не гарантия того, что сайт не изменится. Если параноить. Проверяйте в инспекторе, на вкладке сеть. Хотя, мотивы наверняка были хорошие и подозрения могут быть неприятны. Примерно, как ты сделал сборку, а тебе говорят вдруг там вирус.

Ну камон, сайт сделан для БЕСПЛАТНЫХ конфигов протона. Код сайта открыт и лежит на гитхабе, через который это всë и хостится. Всë выполняется локально, а для самых параноиков можно вообще просто скачать страницу и выполнить все действия без интернета. Я понимаю, что доверять всему не нужно, но не до такой же степени.