Обход замедления на Samsung TV (на Tizen OS)

Ютуб очень замедлен (не загружается впринципе) на телевизоре Samsung. Поставить прокси/впн нельзя потому что Tizen OS, про изменения DNS, не знаю.

Роутер Sercomm RV6699, провайдер МГТС. Там даже не нашел настройки прокси. Пытался раздать Wi-Fi (сотовую не могу) + proxy, но не помогло

Если dns нету только на роутер ставить запрет ну или впс разворачивать

чтобы раздать впн по вайфаю на андроид, то нужен рут, а если через пк, то можно через usb wifi адаптер после включения впна, могу дать антизапрет конфиг с ютубом для этого. можно так же через виртуальную машину c vpn и dhcp сервером на пк (если нет usb wifi адаптера)

Была такая проблема. у меня телек 17 года. ipv6 не помог, tizentube в режиме разработчика также не сработал. все решилось запуском vps сервера

такая же ситуация, нашёл старый роутер асус, прошил опенврт и запрет накатил
так что можно посмотреть какой роутер подойдёт по минимальной цене под опенврт, если денег не хочется на это тратить и сделать тоже самое

DNS есть как раз. Дома запасного компа с виндой нету чтоб сделать что предложил, выглядит интересно конечно

Уже понял что нужен рут, есть запасной телефон, но там нельзя раздавать Wi-Fi, через комп не вариант

Не думал что лучший вариант, но вижу что да. Есть рекомендации?

Уже купил впс машинку, но не знаю что ставить, нашел GitHub - Seji64/SniDust: SmartDNS Proxy to hide your GeoLocation. Based on DnsDist and nginx, поставил его + zapret, но пока что проблемы с запуском

Вы хотите смарт днс запустить через открытый инет без впн? Не выйдет, ркн же продолжит видеть домен ютуба в трафике, просто на другой айпи адрес (вашей впс), блок не снимется

Думал это как вы и делаете, тогда я несовсем понял как можно обойти

если вы про мой пост где я писал про антизапрет, то антизапрет это впн туннель, в котором есть роутинг подсети специально для смартднс, т.е. трафик на адреса смартднс зашифрован через впн

Это единственный вариант? Если да, то можно и попробывать. Не знаю влияет ли, но prostovpn.org заблокирован

Не понимаю как это можно сделать через впс, так как блокировка идет между впс и самим телевизором

Была точно такая же проблема. Решилась так: