Окологудбайдипиайный флуд

Инсту блочат по IP она и не будет просто так работать. Хотя, по идее мордокнигу тоже должны, но видимо недоработали

Инсту сейчас даже обход блокировок и ЦензорТрекер не открывают

Для инсты в hosts добавьте

157.240.225.174 instagram.com
157.240.225.174 www.instagram.com

Шикарно!

Что-то видимио 60 миллиардов (или сколько там уплочено было) окупаться начинают. Не хочу, конечно, сидеть и вонять пораженчеством, но факт фактом, за убийство Ютуба борятся как бог знает за что. Каждые дня два-три отваливается то одно, то другое… Дни-то реально сочтены. Скоро ничего не останется. Печально. Печально.

Можете взглянуть на стабильный график трафика к ютубу из РФ и успокоиться. С начала блокировок там особых изменений нет. Так что не сказать, чтобы становилось хуже.

Отваливается одно - начинает работать другое. Все дырки не заткнешь.

Если хотя бы часть этой суммы уйдет на нормальные ЗП сотрудников, я туда уйду работать :shushing_face: :rofl:

Видимо ты не понял. Прочитай еще раз

Интересно к чему готовятся…

Блин, что-то ютуб хандрит - пинг загрузки чанков возрос с миллисекунд до 6-8 секунд. Или начали замедлять QUIC или временные трудности, хрен его знает. Слава богу, при просмотре видео это незаметно, если в консоль не глядеть )

а ytdlp вообще все? Просто хотел пару видосов скачать, если в браузере иногда начинает работать, то тут вообще ноль

Браузер подключается к нескольким серверам, а ytdlp - к ближайшему. Ближайший - это кэш твоего провайдера. Смотри сам как он у тебя - работает или нет. Варианты есть всегда.

можно в несколько шагов объяснить, что делать? буду благодарен

Через --get-url посмотри куда ytdlp тычется. Попробуй проверить этот сервер через curl -svo NUL https://rr...

С такими программами борется сам ютуб. Вряд ли тут дело в GDPI. Возможно, надо просто обновить yt-dlp

• Recv failure: Connection was reset

возможно, просто пока нет нового обновления

Ну если у тебя ресет, то обход не работает.

А хекс обязательно должен быть 116 символов? Я просто копировал поток и он у меня вышел на 500 символов, я правильно понимаю, что нужно скопировать первые 116 из них?

Завидую вашему оптимизму.

Сам склоняюсь к том что если у них хотелка не отсохнет и они продолжат активную борьбу в этом же темпе, то нам недолго поясничать осталось.
Обычно такие гонки вооружений продолжаться могут вечно благодаря тому что у каждой стороны есть своё автономное поле, а в нашем случае весь наш трафик провайдеры держат за горло и мы просто тренируем операторов ТСПУ, сужая набор выкрутасов обхода каждым шагом.

Того гляди ещё загонят нас в капкан самостоятельного компрометирования шифрования…

Поясните пожалуйста вот например, как вообще TLS расширение SNI справляется с работой если мы подменяем его payload? Как мы получаем верный сертификат и устанавливаем после этого шифрованное соединение?

Необязательно. Можете прям целиком его туда попробовать впихнуть, убрав fake-gen.
А можете, действительно, взять первые 116 или первые 144 символа, например, а дальше добить fake-gen’ом. Если я правильно понимаю как он работает.