gdpi.zip (284,6 КБ)
Спасибо, я уже скачал и в шапку засунул.
Кстати, понял и осознал наконец необходимость отключать квик в браузере при использовании GDPI, если он (квик) заблочен на гуглвидео
Браузер, тупень, на стримах постоянно в него долбится, получает отлуп и переходит на HTTP/1.1 Из-а этого стрим постоянно глючит и отстает. С запретом с обходом для квика все идет ровно.
Причем при просмотре видео не так - пару раз тыкнется и переходит на HTTP/1.1
Ну, судя по тому как нагоняют ботов за блокировку Дискорда, вскоре можно ожидать проблем и с ним. И если GDPI сможет разблокировать само приложение (я по крайней мере надеюсь на это), то войс в нем все-равно отвалится? Как это вообще работает?
Войс не отвалится, он p2p. Остальное можно будет обойти.
Решил включить логирование днс чтобы помотреть куда телек ломится так как там нету ваершарка. Куча всякого говна, все занес в блеклист нахрен, телек вдруг начал быстрее работать. Херовая у них телеметрия если блок резолвера для них все. Ркн это не остановило бы никогда.
Потестил тут. Скрипт сломан. Он почему-то выводит только одну стратегию. В отличии от оригинального, который выводит всё доступное.
Странно, конечно, учитывая, что там только вывод unavailable отключен по сути. Можете сами посмотреть различия в каком-нибудь Araxis Merge, может, где что лишнее задето… У меня нормально выводит, к примеру, для ntc.party blockcheck.log (9,7 КБ)
Правда там еще фейки прикручены в blockcheck.cmd
set "PKTWS_EXTRA=--dpi-desync-fake-tls=tls_clienthello_www_google_com.bin --dpi-desync-fake-quic=quic_initial_google_com.bin"
Я смотрел, какие строки убраны. Ничего лишнего, там в коментах только вывод. Хотя я не углублялся, так, поверхностно глянул.
Вот у меня на все хухелвидева кроме сплит2 (с вариациаями) вообще ничего не показывает. А оригинальный скрипт и комбинации, и другие режимы, и сни - всё есть.
У меня в cmd нет никаких фейков.
wireshark с использованием gdpi (zapret) как то расшифровывается?
просто с ним на месте client hello просто unseen segment, затем просто приходит RST
впрочем ладно, хрен с этим aome сервером, если блокчек нашел для него 0 стратегий, то больше не буду его мучать, был спортивный интерес, но уже надоело
Согласен, много внимания к этой программе - это тоже плохо, особенно учитывая то, что ЛД Валдика известны.
А при чем здесь чьи-то лд?
GoodbyeDPI не является вредоносной программой, ничего не взламывает, ничего не ворует. С точки зрения права это такая же программа как, допустим, Блокнот. Запретить не могут, так как технически результат её работы целиком соответствует установленному стандарту передачи данных по протоколам. А доступ к определенным ресурсам как результат работы алгоритмов - личное дело каждого пользователя.
Так что в создании подобного софта нет ничего криминального.
Иными словами, пользователь не несет ответственности за то, что у РКН “трухлявый забор”.
у меня пару дней назад вводили белые списки подсетей, под официальным предлогом ддоса инфраструктуры провайдера. правда после “ддоса” поменялись настройки на тспу. на заграничные сайты в это время удавалось выйти только через заранее запущенный и настроенный на мосты тор.
Есть предложение, в cmd-файл для создания службы добавить:
sc failure "GoodbyeDPI" reset= 86400 actions= restart/5000/restart/5000/""/0
Это позволит перезапускать службу автоматически через 5 сек при первом и втором сбое при старте системы.
Лично у меня служба иногда останавливается при старте системы. Возможно из-за установленного Adguard, но не факт… Автоматический перезапуск службы решает проблему.
Сегодня ровно на 1е октября, все как по плану и систематично, наконец-то до меня дошла очередь после 2х месяцев (закрытия глаз?), и теперь локальный кэш провайдера полностью под сни блоком+старая стратегия перестала работать для антизамедления (проверял по test.googlevideo.com)
Пустил блокчек, стратегия нашлась, так она теперь не только замедление убирает, но вообще все сайты открывает, то есть я теперь тупо могу все сайты через запрет пускать без последствий, а не только ютуб. Мне похоже повезло с провайдером как я понял раз они так долго подтягиваются. Тут уже как месяц люди говорят что локальные российские кэши у них не работают, а у меня только щас помер.
притом что ето просветительская деятельность\пупулиризация обхода (if u wish) так что можно притянуть за уши (что угодно) и посадить
ЛД Валдика известны.
кому они извесны? яне вкурсе например
А этот --fake-with-sni совместим с безлимитом на ютуб у сотовых операторов? То есть не начнёт ли оператор считать что я качаю гигабайты платных данных с google . com, а не просто смотрю ютуб. Или дуриться будет только тспу, но не устройство провайдера определяющее соединение с серверами ютуба.
А этот --fake-with-sni совместим с безлимитом на ютуб у сотовых операторов?
Может быть несовместим, если ваш оператор на основании первого встреченного SNI классифицирует трафик. Но в таком случае любые стратегии дурения ТСПУ потенциально могут вредить классификации трафика, так как все они различными способами затрудняют обнаружение реального SNI, какие-то добавлением нового, а какие-то сокрытием старого от анализатора.
Дабы не флудить в теме гудчека… Это все из спортивного интереса или вам реально нужны на компе аж 3 программы для обхода? ) Я вот запрет немного изучил и настроил “в пору трудностей”, трудности прошли, теперь просто так валяется. С GDPI все работает как-то быстрее, теперь, когда я больше понял, что в ней и как, я такую стратегию наворотил (причем работающую для всех нужных мне сайтов) - любая коробка с ума сойдет такое блочить (надеюсь).
Реально нужны) Начиналось все с gdpi, но в какой-то момент он не смог разблокировать ютуб и пришлось осваивать запрет, а точнее его блокчек. Потом обнаружилась общая проблема всех программ на windivert: они ломают интернет, раздаваемый с hotspot. Пришлось осваивать byedpi) В итоге сейчас так: если нужен ютуб на пк, использую gdpi. Если ломается - подбираю конфиг блокчеком запрета (благодаря Ori в принципе запрет пока не нужен). А если кто-то в семье подключается к hotspot - приходится переключаться на byedpi . Как-то так)
Ясно. У нас на телеке просто смотрят интерактивку, ютубы там нафиг не сдались, а смартфон с обходом только у меня, остальные обойдутся ))