Окологудбайдипиайный флуд

Как и раньше. Этим или этим. Лично я пользуюсь вторым.

выдержка из статьи “Вы НЕ сможете отключить свою систему фильтрации после установки ТСПУ. Они вам напишут пачку выдержек из законов и подзаконных актов, из которых следует, что никто ни за что не отвечает, поэтому провайдер должен и далее обеспечивать фильтрацию самостоятельно”
теперь понятно почему провайдеры оставляют сою систему фильтрации вдобавок к ТСПУ. В принципе конечно ничего другого и не ожидал.

не понимаю что происходит, в мск на РТК оттаяло включая ютуб, форум живой ntc, мне чет стало тревожно.
(дис конечно лежит, твиттер там же, выборочно все).
зы заметил сегодня.

Обычно это предвестник ничего хорошего )

а так было всегда, даже костыли убрал на время. ага поможет как будто. :joy:

А где-то посоны живут своей жизнью…

Скоро на всех телеэкранах страны :rofl: :joy:

да я тут скачал ради прикола одну из самых популярных сборок запрета с ютуба (естественно при скачивании мне написали, что у меня в браузере адблок и нужно посмотреть рекламу, и это в браузере на чистой виртуалке без адблока)
когда начал смотреть конфиги , у меня глаза на лоб полезли от дичи, что там прописана) ну либо я что-то сам не понимаю.

Однако печальное зрелище, товарищи. Блокчек перестал выдавать хоть какие-то возможные стратегии обхода googlevideo.com. А все старые версии перестали работать.

РКН победил?

image

На хроме смогла пробиться одна единственная стратегия, а на лисе ничего не помогло. Чего в лисе можно ещё переключать чтобы проверить работу?

@censorliber , я конечно дичайше извиняюсб, но просто реально напомнило :rofl: :rofl:

Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Что…

Примерно так же мне показались ваши игры с блокчеком и сделанные на основании этого выводы :sweat_smile:

Тут скорее победила прямота твоих рук :sweat_smile:
На заметку - домена googlevideo.com не существует, разумеется, на него не будет стратегий :sweat_smile:

Зря Вы так, циферки всё-равно пришлось менять которые работали :frowning:
А сборки от KDS не помогли в итоге, пришлось своими руками как раз и писать

То есть ты неправильно пользуешься блокчеком, а мы тут зря… Понятно :sweat_smile:

Искать нужно конкретный ggc.

Разве в Firefox подключение к ggc происходит как-то по другому?

Ты посмотри на свой блокчек. Зачем ты ищешь домен googlevideo.com, который не существует?

Ля точно, его же нет. В любом случае вопрос всё ещё такой:

По какой причине один и тот же видос (который грузится с одного и того же сервера) не работает в Firefox, но работает в Chromium браузерах?

Уже обсуждалось не раз. Ответ - а хрен его знает. Иногда работает лиса, не работает хром, и наоборот. Скорее всего это связано с какими-то скриптами со стороны сервера. Нужно смотреть лог. Если лиса выдает ns_binding_aborted, то чисто проблема лисы. Если просто не грузит, то можно попробовать включить/выключить webgl.

Да уж хотелось бы всё же понять причину этого поведения