Данную тему рекомендую отпустить.
А то мало-ли что будет
Данную тему рекомендую отпустить.
А то мало-ли что будет
Тему удалил, а пересоздать забыл ))
Соглашусь, пожалуй. Его сборка, его дело.
Но надеюсь, решит поделиться с нами снова, все-таки утилита хорошая Я мало что во всём этом понимаю (т.е. практически ничего, всё, что я до этого настроил - всё благодаря вам всем здесь :D), но для меня главное, что работает, а его сборка работает даже на старой версии.
Плохо будет если первый вариант - тогда под его ником уже кто-то другой может сидеть, контрольной суммой его самого не проверишь)
А у вас очень красивое имя. Даже очень красивое. ))
Автор вернётся и скорее всего с новым выпуском. Последний был 1.85.
А то что старые сборки могут даже лучше работать чем новые у кого-то, так это легко объяснимо бюрократией и обычным воровством как и во всех гос.структурах. Главное распилить “правильно” бюджетные деньги, а все что останется пойдет на оборудование для РКН.
Давайте попилим Быстро
Быстро оно и Быстро будет
Так, ребзя.
Собрал я тут коллекцию всех релизов, которые у меня были. Не хватает пары архивов, у кого есть - накидайте, добавлю.
Пригодится, там кое-где еще рабочие стратегии.
Спасибо
Забрал под полы
Хм. А прикиньте, щас как на Хабре яндекс повесит 451-ю плашку… ))))
есть ещё 1.05 и 1.65 но с отредактированными файлами). и 1.85 выше кидали
Уже давно бы повесили. На яндехе куча таких сборок валяется.
Да. 1.05 у меня нет, 1.65 я провтыкал скачать. 1.85 выше не нашел, там только 1.8
del
утянул
Спасибо
Спасибо
Пополнил коллекцию. Теперь, видимо, всё, что было.
zapret_only_DS.rar (1,1 МБ)
самая самая первая версия, если я не ошибаюсь
Да, наверное. Скорее это прототип. Пока в коллекцию не добавляю, смысла нет, там то же самое что и в первой.
что-то я не понял - на 1.4фикс ругнулся дефендер, а это про что ? что за вакактак автор же вроде KDS )))
Там на эти сборки у многих ругается на виндиверт - всё-таки это перехватчик пакетов на уровне ядра. Щас вот посмотрел вирустоталом - нифига там нет.
ЗЫ. А вот на фикс почему-то ругается. Сейчас посмотрим.
ЗЫЫ. Там из нового только обновленный winws. Виндиверт тот же самый, но на него почему-то ругается. Непонятно.