Окологудбайдипиайный флуд

Но ведь правда же работает!) Только в чем подвох?

Скорее всего в тоннеле с балансировкой на серваки в РФ на котором стоит запрет или GDPI. Когда стратегия падает, они говорят “Нас ддосят!!!”, а сами накручивают рабочую )))

Причем комп у Первого) Чтоб все под контролем было)

Что-то другое продают. Это бизнес. Обычно такие сервисы создают люди, работающие либо в этой же сфере, либо в других крупных сетевых бизнесах. Те, кто понимает как продавать актуальный товар в нужное время. По сути, “продавцы лопат”, только с отличием в том, что “есть что копать”.

Ладно надо будет покурить этот мануал ещё раз. Я про него знал но полностью не осилил.

:zap: YouTube заработал в России, сообщают пользователи.

К сервису снова можно получить доступ без VPN. Специалисты связывают это с утренней жалобой провайдеров в правительство.

Ростелеком, как всегда, самый продвинутый провайдер - у меня уже 4 дня ютуб работает в полном объеме по квику безо всяких обходилок/впнов ) На телефоне через вай-фай тоже

ну вот, а я только привык к запрету, подбирать стратегии, читать форумы, познавать команды в ssh))
видимо теперь ждём закупки нового оборудования и закона )

Ну да, на метовско-масковской шляпе и дискорде таких объемов обсуждений не нагенеришь

У меня тоже заработало напрямую, кроме провайдерских GGC, которые отвечают Content-Length: 0
По итогу видео качает с европейских GGC.

Они в ФАС жаловались, что их пинают пользователи и пинает РКН, а мобильные операторы зарабатывают деньги.
Я бы рано не радовался, все равно тенденцию на блокировку Ютуба официально никто не отменил.

да

Ничего не работает без сторонней помощи, ТТК. Даже главная страница не прогружается целиком.

У меня тоже заработало без обхода.
Впрочем, ростелекомовский rr2---sn-gvnuxaxjvh-o8ge.googlevideo.com всё еще повисает при курлении.

Мне кажется, они вообще не планировали блокировать ютуб навсегда. Если бы хотели, то ничто не мешало им объявить youtube экстремистской площадкой, как это было с инстаграм/фэйсбук и заблокировать по закону сразу. Думаете сложно найти там какой нибудь ролик как причину? Думаю изначально план был раскрутить помойные площадки, собрать метрики, реакции и тд.

А тут что пишет? QUIC в браузере включен?

Congratulations! You’re connected over QUIC.

Прям как в анекдоте: забор снесли - побег отменяется)) Без забора неинтересно

У вас же ТТК, если мне память не изменяет? Видимо, до вас разблокировки не добрались…

Ребята, у меня на Урале Ютуб не открывается без обходных путей. Это что-то у вас там локальное в Европейской части страны. Мой городской провайдер подключен к магистрали Ростелекома. Поэтому настройки против Ростелекома отлично работают.

Может после жалобы провайдеров решили временно сделать послабление или тестируют и подкручивают торможение.
Надо отслеживать ТГ Хинштейна - он обычно начинает или комментирует такие запреты.