попробуй просто перезагрузить телефон подержав кнопку включения и увидев меню с перезагрузкой
Простите, это было адресовано sivka12
попробуй просто перезагрузить телефон подержав кнопку включения и увидев меню с перезагрузкой
Простите, это было адресовано sivka12
А нет тупанул. Гудчек хорош. Это Я просто учусь конфиги для запрета делать. Ори Спасибо.
@Ori
твой лаунчер накрылся… скорее всего из-за того что не может скачать что-то с гитхаба
блин @kds ты нафига тему замедлил, еще скажи, что сервер форума деградировал…
Так в личку напиши, в чем проблема. Я хотел размедлить, но теперь уже не могу, как видишь.
Ну да. Болван полностью поменял структуру репы, теперь там так просто не скачаешь. Поправлять не буду. Рабочее решение - отключить автообновление и скачать файлы руками или вернуть из автосозданного бэкапа: set getUpdatesDaily=false
Там он творит и вытворяет…
Модернизация гита… Самая быстрая и живая
@ALL Очень интересный диалог возник тут рядом…
Кстати началась очень интересная “проблема”, очень “интересная” я бы сказал. ХЗ почему но уже 6 или 7 день наблюдаю такую картину что чем больше стоит соединение тем больше отваливаются сайты которые открываются даже без обхода блокировки. К примеру твиттер отвалился почему то перестало обходить, а с ним отвалился и джойреактор который должен заходить даже без обхода. И уже 3й день я думал может это чето просто не то на другом конце провода, ждал ждал.
А вот уже 3 дня понял и немного вычислил, что если роутер держит 24 часа соединение то на часах более начинаются какие то приколы с сайтами некоторыми, но как только перезагружаешь его вдруг все опять работает как надо.
Есть у кого идеи че это может быть или “там” химичат чето нехорошее?
Пробовал даже к компу подрубать иннет на денек, чтобы было больше 24 часов оставлял его на ночь и все те же пироги пока я не сброшу соединение и непереподключусь к нему.
Ошибка которую выводят даже незаблоченные сайты, если они вот так вот падают после 24 часов, err connection reset, как будто бы он заблокирован и это малость смешно видеть, но страшноватенько.
Возможно, что-то у вас на компьютере открывает соединения и не закрывает их за собой как следует? В итоге со временем все рабочие порты оказываются заняты. Но это нужен десяток тысяч открытых соединений. Хз насколько это вероятно… Тем более, если раньше всё работало.
так и с роутером получается то же самое. На роутере стоит линукс прошивка от падавана лет 5 наверное назад ставил из за горького опыта тупящих прошек асуса на rt n14U. C новым rt AC57U я решил сразу найти прошивку, оригинальной не нашел, но нашел форк от линаро на эту модель на тех форуме. Летает получше чем асусовская и функционал с управляйкой поболее. Она как я знаю чистит соединения. Но даже если предположить что чето на компе не закрывает, оно же должно закрыать при отрубе компа на ночь, что я и делаю обычно. Роутер же прошкой закрывает неиспользуемые порты как я понимаю это по логам прошивки ибо там предусмотрена очистка. Так что быть этого не должно по идее. Меня просто смущает что это ровно через сутки работы соединения происходит, что с роутером, что при прямом подключении к компу. И началась эта котовасия неделю где то назад, дня 3 врубался че не так, пока не перезагрузил роутер с 3 дневного соединения, потом уже обнаружил, что это повторяется опытным путем ровно через 24 часа соединения.
Это уже входит в статистику. В очередной раз сегодня ожило. Надеюсь после этого не отвалилтся пол рунета. Тревожно, после тогоже ECH.
РКН: подержите мое пиво…
Не ну, а что ожидать от тех кому все равно что они делают и какие угрозы безопасности это несет людям, Лишь дай им что-нибудь заблокировать. Они ж и себя блокировали в одно время. Пол интернета чуть не положили еще в времена погони за телегой. Ну чего от них ждать если им буквально пофигу на безопасность людей от мошенников и прочих, им бы дай поотслеживать их трафик и потом сделать какие то выводы.
Вам там накидали чутка решений…
Ещё, если ревансед не требует распоследнего свежайшего андроида, можно попробовать эмулятор под винду. Как раз на ПК, где установлен вирешарк.
Вы тогда как бы уходите от вайфая… Хотя, прокся на ПК и заворот туда трафика с тела - это почти то же самое.
Ага, эмуль можно взять из Android Studio. Только там заморочиться придется: на эмуль установить сертификат, и не пользовательский, а системный и в особом формате (нужен рут + чуть команд), плюс нужно в эмуль установить хрень (забыл как называется), через которую уже можно запускать нужное приложение и перехватывать трафик. Но это чтоб по-фулу трафик перехватывать, а чтоб просто адреса получить, наверное меньше морочиться надо
upd: это я вот про такую дичь говорю: GitHub - redzumi/android-frida-ssl-pinning: Универсальный обход SSL pinning для андроид приложений - сохраненная статья
Фигассе… ))
В таком случае я бы наверное произнёс своё любимое слово - “лень” - залез бы в консоль микротика и снял лог айпи. Потом – реверс-днс.
про телегу знаю. все смеялись ркн ни чего не может заблочить нормально и улюлюкали. а теперь эта кантора на шаг впереди.
я уже не знаю что делать при сценарии когда ничего не будет работать за приделами страны.
Будет работать интернет за пределами страны
Но только в сторону тех, кто партнеры.
А через них если они не пошли по такому сценарию как РФ через прокси/vpn как-то можно и на свободную территорию пролезть
какие партнеры за пределами страны, они тебе лично выдают впн? не понимаю.
делай ставки что заблочат в третей декаде месяца.
Я как-то сделал ставку что заблочится первым. форчан или реддит. Проиграл деньги, больше не спорю…
Пропустил тут всю драму по поводу сборки кдса… И чтение из-за удаленных и перемещенных сообщений немного запутанно
Алсо, я тут все еще юзаю самую первую версию (от 10 октября) и меня все устраивает (продолжаю засирать порты 50000-65000 >:3), но все-же интересно: все новые версии это изменения в стратегиях обхода таковых или по большей части оптимизация?
Это как минимум странно, при каких магических условиях реддит должен был отлететь быстрее чем форч?