Добрый день
Пришло письмо на работу, РКН но всю учиться делать чебурнет
У всех жителей некоторых регионов временно ожидается чебурнет в какой-то день/промежуток в декабре? Я правильно понял?
Если да, то будет отличная возможность протестировать обходы в чебурнете, знать бы только дни (хотя наверное и так будет понятно)
Ну вот, подарка на новый год не будет
Подарок на Новый Год
Они вроде эти каждый год проводят, а потом пилят бабло за премии
Не удивлюсь если это ублюки как раз на новогодние праздники такое сделают. Чтоб свой сраный рутуб с вк продвинуть
На НГ нужно смотреть первый канал, а не эти ваши интернеты на компухтерах, мракобесие тамо всякое
Если тема скатится во флуд - закрою, как и предыдущую про “РКН может сделать <то-то>”.
Плз сделай. Я вангую что скатится
Версия этого же письма с необрезанной шапкой и без затираний
не сомневаюсь в подлинности, но как то странно они документ оформляют, что ни дат, ни регионов не названо. “будут учения фиг пойми когда, фиг пойми где, готовьтесь”
Должна быть какая-то неопределённость в заранее известных внезапных учениях.
В лучшем случае интернеты нам будут отключать по праздникам, а в худшем включать только по праздникам.
Я их вырезал, так как письмо рассылась строго по банкам. Полное письмо с дайто и т.д. можно найти выше из ТГ. Или на Хабре, там уже выложили
Просто выдернут провод, хотят отработать сначала на регионах, посмотреть на кипешь, а дальше возьмутся за крупные города. Обход уже ни чем не поможет. Это моё мнение, не факт что именно так будет, но как вероятность вполне возможна.
У них же в планах сделать нэт по паспортам, чтоб сразу за жопу взять если не туда полез
Очень похоже что так и будет
я же написала, что верю в подлинность, у меня “претензия” именно к тому, кто документ составлял
Друзья, коллеги, коты, это прекрасный шанс нам подготовиться и отработать все варианты
Гос каналы начали распространять такое, простите за ссылку Telegram: Contact @moscowmi
Например какие? Закупиться гречкой?
Дисками, флешками, видеокассетами