Я не смог это как-то исправить, попытался изменить его на другой менеджер тегов, но все то же самое. Какие действия я могу предпринять, чтобы скорректировать проверку реальности? До этого все работало довольно стабильно, после какого именно момента это началось, я не могу сказать.
Версия nekobox [4.0-beta4]
на скрине настройки программы а не конфига, сделай двойной клик по названию конфига. cloudflare никакого отношения к конфигу и ошибке не имеет, cp.cloudflare.com это сайт который используется для проверки работает конфиг или нет, больше никак
[[VLESS] vpv_v2] ошибка теста: Get “http://cp.cloudflare.com/”: dial tcp мой_айпи: connectex: No connection could be made because the target machine actively refused it.
на сервере так же заменял, что на гугловский, что на яху
Спасибо за помощь!Смена все таки помогла, теперь он проходит проверку виртуальности.Единственное, хотелось бы знать причину подобного поведения.И имеется ли возможность ее как-то предупредить, дабы не заменять постоянно вариацию из доменов для маскировки трафика.
в контексте necobox, там ведь можно выбрать либо юзать tls, либо не юзать.Если это влечет такие неудобства, то почему тогда все ее советуют выставлять и все таки использовать, я не особо силен в администрировании и шифровании данных, поэтому для меня это как темный лес
просто для себя я не нашел другой альтернативы, кроме как использование nekobox с его раздельным туннелированием трафика на приложения\сайты, ибо мне не нужно весь исходящий трафик направлять через впн.Если есть что-то получше, то я бы с удовольствием перешел на него.А т.к amnezia попросту не дает туннелить трафик на пк, используют доп софтину для этого